есть ли смысл заказывать чехлы в ателье за 2кр если на рынке можно купить за 1кр, я тут весь в думках... универсальные нормально сидять или бултыхаются как семейные трусы?
есть ли смысл заказывать чехлы в ателье за 2кр если на рынке можно купить за 1кр, я тут весь в думках... универсальные нормально сидять или бултыхаются как семейные трусы?
Вполне нормально, хотя каждый по своему понимает слово "нормально" . На встрече не забудь у меня посмотреть. Я тоже терзался "заказывать или нет", а потом все-таки купил
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Встречи это конечно хорошо, а вот то что они по четвергам в 19-30 - плохо, у меня спортзал как раз в это время завершается, после него домой хоцца поваляцца (
На калину из хорошего материала 2300 с установкой если матерял по дешевле то соответственно цена ниже есть телефон будет интересно пишите на личку все раскажу