При проведении тестов учитывается загруженность автомобиля? Наверное изготовитель указывает максимальную скорость для загруженного автомобиля отсюда и разница. Ветер тоже может здорово повлиять.
И где народ находит местечко попробовать разогнать больше 150-ти?
На трассе стремно- из леса кошка выскочит на таких скоростях уйдешь.....
В городе камер понавешали- прав лишат...
смотря где жтвешь. у нас дороги длинные и довольно хорошие, только раз 170 из своей для эксперимента выжал.
Привет всем, я со своей малышки когда ездил на море в Крым лупонул 190 двиг. 1.4 16V, то так с трудом но пошла, она потом после 165 оживает както подругому...ИЛИ значит у меня так спидометр врет.. но по потоку машин я так бы не сказал т даже по ускорению..спасибо..
Народ!!! А Вы читали в интернет-версии обсуждение этих двух статей? Я уже забодался с иномарочниками общаться на тему, что не кулик, то свое болото... Но все в один голос, что де калина гов.... Но то все офтопик. А в тему, кто-то из сотрудников после напряженного обсуждения все же сознался на счет ЭУРа, что де статья надумана, мол простите... Нет, вы прикиньте, журнал ЗР с немеренным тиражом сначала пишет сказочку про отказ ЭУРа, приведший к аварии, обвиняя его (ЭУР) в этой аварии, после чего нормальные граждане с необремененным кошельком боятся в автосалонах близко к калинам подходить, а потом так нехотя в полемике, которую мало кто читает, говорят мол погорячились, когда уже их вывели на чистую воду за читой воды бред.