Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2009, 21:18   #31
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Допы...

Цитата:
Сообщение от НадеждаО Посмотреть сообщение
Взяла люкс (10 января 2009) из допов только коврики+ антикор+ фаркоп с установкой защита и подкрылки.. = 15000 руб
Музыку мы не любим ставить .. сами поём... А остальное вроде и так всё есть...
( конечно резину зимнюю с дисками это мы всегда покупаем..)
Судя по аватару вам нужно было ещё и лебёдку установить,чтоб было чем машину из снежного плена тащить,но ничего,фаркоп тоже сойдёт.
А вообще вам повезло что таким минимумом допов отделались,так-как без допов манагер продающий машину почти ничего с этого не зарабатывает. Наверняка ещё кучу всего впаривали?
Вообще,когда я брал Калину,то к сожалению,не читая этот форум и не располагая полной информацией, по настоянию менеджера заказал доп сигнализацию,хотя штатная уже есть. В итоге мне все допы обошлись в 30000 руб,но я сам виноват-прежде чем покупать какой-либо товар нужно получить как можно больше инфы о нём,чтоб не обмишуриться.
Старый 13.02.2009, 07:10   #32
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

В разговоре с менеджером Амур - Лада спросил у него про допы, на что он мне ответил "Такая дуристика в европейской части России, а нам главное продать автомобиль, допы в нашем магазине что хотите покупайте мы вам установим", вот так-то...
Андрамедыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 10:20   #33
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто нибудь видел крышку топливного бака с замком, если видели подскажите ценник?
Андрамедыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 10:42   #34
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Когда брал машину допов никто особо не навязывал. Была акция типа антикор и подкрылки в подарок. По поводу штатной сигналки хочу сказать следующее. Мне бы ее хватило за глаза да и многим думаю тоже. Но вот у нас в Н.Новгороде страховые ставят условие по КАСКО наличие дополнительной сигнализации. Аргументируют что там есть сирена и я может успею среагировать. А вот контраргумент что штатная сигналка тоже подает звуковой сигнал считают не существенным замечанием. Вот такая эпидерсия получается.
Zver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 11:02   #35
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Ну по поводу штатного сигнала, то если честно, в заявлениях страховых есть логика и сейчас поясню какая:
- штатная сигнализация пищит через стандартную "бибикалку";
- для того, чтоб другие машины и пещеходы услышали твой сигнал его располагают как можно открыто, чтоб звук не "загораживался" ничем.
- следовательно он ОЧЕНЬ доступен - загляните под решетку снизу - он там висит.
Так вот теперь берете балон с монтажной строительной пеной и пеньте его - ничего не услышите или возьмите пруток и ткните в него, чтоб он сломался и опять ни звука, что сигнализация орет.
Я вот по этой причине буду брать или волговские сигналы (ну нравятся мне этот сигнал) или другую дудку и прятать буду в другое место, чтоб хрен его можно было легко достать и звук не глушился.
А вот стандартный оставлю на старом месте. пусть пионеры думают, что он рабочий.
Старый 13.02.2009, 14:29   #36
Московская ячейка

Автомобиль: Лада 111740 (Калина)
Вес репутации: 17 НадеждаО не успел проявить себя
Отправить сообщение для НадеждаО с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гриня Посмотреть сообщение
Судя по аватару вам нужно было ещё и лебёдку установить,чтоб было чем машину из снежного плена тащить,но ничего,фаркоп тоже сойдёт..
это мы на дачу , в баню махнули сразу...

Просто когда два года покупала 4 ку уже с этим столкнулась... да и сама работаю "манагером"... Поэтому сразу предупредила , что беру самую крутую комплектацию..., а из допов только то, что мне нужно.. твёрдо так сказала и просила не разводить ( типасама такая.. )

Люкс, 1,4, 16V

Стаж вождения с 1978 года
НадеждаО вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 19:59   #37
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Взял седан (комп.33-016) без навязывания допов. Из всех имеющихся машин на площадке обошёл каждую в люксе. Выбирал не столько цвет, сколько нормальную работу ГРМ и ЭСУД, т.е. вобщем двигателя. Одни при заводе и после небольшого прогрева продолжали цокать компенсаторами (причём отчётливый цокот), другие после прогрева и снижения оборотов до нормы допускали пропуски зажигания (причём хорошо различимые). Третьи были частично разобраны для замены в других авто. Моя же была уже заранее укомплектована небольшими допами и в частности сигнализацией с сиреной. На вопрос будет ли она нормально работать со штатной сигнализацией (требование страховой), получил ответ, что всё возможно. Тогда объявил, что в случае конфликта сигналок, установленная должна быть демонтирована. При получении авто сам обучил ключ, проверил работоспособность охранных систем и ( хвала небесам ) оказалось, что они работают параллельно друг другу. О данном факте не жалею ни сколько. Снимаю с охраны одну, другая это видит и начинает орать. Был ещё антикор и коврики в салон. Всё остальное докупал и продолжаю докупать сам, ибо на гарантию не влияет. Это магнитола, динамики, антенна, летняя резина (ужо не за горами), Гарант Бастион Т Pro, тонировка, БК Штат ДСТ (прикольная штука). Щас в активном поиске чехлов, проблема с ними в Москве. То, что предлагают, мне не нравиться. Делать под заказ пока жаба душит.

biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 22:12   #38
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну по поводу гарантии и допов... я бы не стал так однозначно заявлять что они друг на друга не влияют. Мне вот на СТО (покупал машину не у них) четко сказал - сам пожалуйста ставь, но если по вине допов что-то случится (докажет экспертиза), то слет с гарантии... А так пожалуйста.
Старый 13.02.2009, 22:43   #39
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Я не имел ввиду конструктивное изменение узлов, агрегатов и схемы проводки, которые, если захочешь, надо проводить в сертифицированных местах. А внешний и салонный тюнинх - пожалуйста. Не думаю, что самостоятельно побрызгав мовилем ты слетишь с гарантии кузова, или поменяв колёса откажут в гарантии на стойки. В любом случае, всё надо делать сексуально, т.е. аккуратно.

biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 23:22   #40
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Всё остальное докупал и продолжаю докупать сам, ибо на гарантию не влияет. Это магнитола, динамики, антенна, летняя резина (ужо не за горами), Гарант Бастион Т Pro, тонировка, БК Штат ДСТ (прикольная штука).
Я имел вот это, когда говорил, что можно слететь с гарантии и то,е сли установят, что это стало причиной дефекта.
Или я Вас не понял, что "это магнитола..." не относится к теме про гарантию?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра