Re: Сколько раз мигают поворотники при снятии с охраны
седан 2007 (норма) постоновка 1 раз снятие 2 раза ( поступенчатый или простой не имеет разницы) Хетч 2012 (норма) постоновка/снятие 1 раз ( также ни емеет разницы в режимах-хоть поступенчатый или нет)
Чего у меня не правильно? С руководством не совпадает совсем.
cevals,подогни в верх концевик под капотом(при постановке на охрану будет мигать 1 раз и сигнальть не будет). Если не поможет, значит любой другой концевой выделывается. Открывается вроде у всех так, но можно сделать чтобы все двери сразу открывались(одним нажатием). Вкл зажигание захлопываешь двери и нажимаешь сразу две кнопки на ключах (откр и закр), ждешь пока моргнут повороты(2 моргн - все сразу откр). Пробуешь и радуешься. У себя все это опробовал, все работает.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
А у меня норма 2006, седан, при постановке один раз мигает с пиканьем сирены и потом через секунду пикает ещё два раза, блин. Причем проверял все концевики, капота, дверей, багажника отрабатывают нормально, и ещё светодиодный индикатор сигнализации мигает в штатном режиме, а вот если допустим не закрывать капот или багажник или дверь то тогда тоже самое пикает, но светодиод постоянно мигает.
Пробовал убирать перемычку в сигнализации для машин с салонной задержкой света, толку ноль, ставить в подсветку салона\багажника обычные лампы накаливания, у меня светодиодный тоже ноль, в итоге пикание достало отсоединил сирену.
А при снятии с охраны у меня мигает аварийкой три раза, пикает три раза, если сигналка срабатывала в отсутствие то по четыре раза, тупо както блин.