вот-вот...как сбросил колеса, так они и валяются на улице......если серьезно, то храню в гараже, на дисках горизонтально все 4 штуки стопкой. Ничего никогда не натираю и не стравливаю/накачиваю...резина во время движения преодолевает огромные нагрузки, и от того, что я ее натру, или по другому хранить буду срок эксплуатации не изменится.
Колеса во время нагрузки крутятся и нагрузка распределяется по всему колесу.
А по поводу натирать не натирать, это тоже самое, что и мыть машину. Можно и пять лет на машине проездить и не мыть ее (срок эксплуатации не изменится).
я не натираю тоже, а просто мою водой обычной резину и вытаскиваю все камни и стекла мелкие из колеса
Да не нужно понимать все буквально
Кому то нравится ухаживать за машиной. Он и колеса натрет, и диски какой нибудь жидкостью отполирует и еще в чехол колеса упакует и хранит их как-то по особому (кстати в Москве есть специальные хранилища, где хранят колеса за отдельную плату, там соблюдается температурный режим, плюс перед хранением там делают всякие поцедуры очистки и обработки). А кому то, все по барабану, главное, чтобы машина ездила.
Давайте не будем вдаваться в крайности. Каждый сам выберет, что ему делать с колесами и как их хранить. Этот опрос поможет некоторым определится в данном вопросе.
Кому то нравится ухаживать за машиной. Он и колеса натрет, и диски какой нибудь жидкостью отполирует и еще в чехол колеса упакует и хранит их как-то по особому
А разве тема открыта только для таких?
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
Давайте не будем вдаваться в крайности. Каждый сам выберет, что ему делать с колесами и как их хранить. Этот опрос поможет некоторым определится в данном вопросе
Второй год подряд, мою резину , выковыриваю камушки стекляшечки, сушу резину . покупаю специальный силиконовый спрей. , напыляю на ризину и в гараж на полочку. одно колесо на другое . т.е по два в стопку. и цилофанчиком накрываю