Абсолютно беспроблемно подошла СС20 стандарт на коробке маркировка 2112,,,,,1117-1119,насчет тяг не знаю,у меня 10-я подвеска вся от и до соответственно все встало как надо,кстати управление поострее стало,и на скорости прямую поуверенней держит.Машинка с ЭУР.
Абсолютно беспроблемно подошла СС20 стандарт на коробке маркировка 2112,,,,,1117-1119,насчет тяг не знаю,у меня 10-я подвеска вся от и до соответственно все встало как надо,кстати управление поострее стало,и на скорости прямую поуверенней держит.Машинка с ЭУР.
Скажи если несекрет, где заказывал и цена...Сколько накатал после замены.
Аlex86, так а как она не подойдет, у нас же рейка 2112 нового образца ее же и на приору ставят.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
А от установки треугольников польза заметная? Какие ощущения после установки? Растяжку на стойки плюсом ставил?
По порядку:сразу после покупки колобка а брал я б/у с 20 т.км первым делом вынул гремящий СААЗ были вставлены целиком десятые узлы,опоры Севи спорт и стойки плаза стандарт,в десятых сапогах,пружины 2110 с зеленой меткой,в довесок(на сдачу) верхняя распорка стоек,после установки и сходразвала,машинка стала жестче но на прямой после 120 металась,было решено поставить рейку СС 20 при этом было решено полностью отказаться от тяг и наконечников калины,в пользу тех же 2110,ибо они и через год нормально открутятся,с установкой рейки коридор после 120 стал немного уже,не остановился воткнул треугольники,есть тонкость подозрительно близко левый от разьема на КПП но впринципе проходит,машина стала еще жестче,рулится резче и еще плюс на сходразвале колеса вперед на максимум(2,3см от бампера),теперь как надо рулит и дорогу держит супер,вобщем смысл в треугольниках есть,плюс ресурс заменять придется только один сайлентблок и я думаю очень редко
Поставил таки. Ощущения - это просто песТня какая то!
Шум стук бряк спереди махом пропали.
Рулить просто удовольствие. Увеличения усилия на руле не заметил.
Правда колесики стоят на 14. Может на 15 катках будет заметно?
На 14 радиусе крутится так же как на стоковой по усилию.
Но рулить после стоковой длинной рейки просто удовольствие.
Мозги чипанул до кучи. Моторчик 8-ми клапанный.
Конечно ничего необычного но приход есть.
Как то сложно описать словами но ватность заметно убавилась.
С место можно поехать на первой просто плавно отпустив сцепление не трогая газ. Подхват начался где то на 500-800 оборотов ниже чем было.
При разгоне с 1,5 тысяч набирает уверенно без былой вялости которая тянулась до 2.5 тыс об. По расходу еще не оценил.