Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2009, 07:13   #1
Интересующийся

Автомобиль: 11194 люкс(33-016)
Вес репутации: 17 k803na не успел проявить себя
Re: Иммобилизатор и сигнализация: совмещать или нет?

Santa, согласен с мнением. Допсигналка только ради автозапуска.
Ставил Шерхана у офф дилера. Уже год возвращаюсь к ним устранять проблемы и косяки. На люксе не могут нормально поставить - при работающем двигателе закрывается только водит дверь.
Шерхана не советую - если рядом много машин или мощные излучения (телебашня, вокзал) брелок не достает до машины стоящей в 30 м в прямой видимости, а в чистом поле берет и за 700 м. Помехи не любит...
k803na вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2009, 18:05   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11174 Kalina
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 lappy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
вешать стороннюю сигналку имеет смысл только если вам очень НЕОБХОДИМ автозапуск.. в остальных случаях родной достаточно - вешать то же самое с теми ж функциями - тупая трата денег..
..

вас скорее всего обманули.. всё они считают..
Полностью согласен. Сам сейчас задумался нужен мне автозапуск или мне не стрёмно в холодную машину сесть. Если б ставил как раньше в гараже, вообще б не парился!
А КГБ с Аллигатором сигналки ниже среньнего, по моему мнению.
lappy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2009, 18:14   #3
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если я не прав, поправте те, у кого стоит допсигналка.
Мне впарили в нагрузку допсигналку в "Гермесе", а в "Ростокино" обслуживают без проблем.

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2009, 08:30   #4
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Не понимаю что у вас с дилерами. Не имеют они право отзазать вам в ремонте если стоит доп сигналка. Пусть что то случится типа по причине доп сиги. Пусть дадут бумажку что по причине установленой допольнительной сиги. Едите к установщикам и показываете бумажку. Стравливаете просто их. Штатный иммо хорошо. Вся прелесть в доп сигналке это автозапуск, и пейджер-брелок.
Старый 28.12.2009, 11:15   #5
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

иммобилайзер активирован.... Стоит еще StarLine A6. Ставил сам. Все работает
Старый 28.12.2009, 23:10   #6
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Изображений: 2
Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gorunuch с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
иммобилайзер активирован.... Стоит еще StarLine A6. Ставил сам. Все работает
как сделал? поставил обходчик?

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".
gorunuch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2009, 07:50   #7
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

элементарно. ниче не ставил
Старый 29.12.2009, 11:50   #8
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Обходчик иммо нужен только при автозапуске. И обходчик не значит что машина заведется с любого ключа. Сам проверял, с пустой балванки не заводится.
Старый 19.02.2012, 23:12   #9
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 14 martynchukv не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от GFlat Посмотреть сообщение
Здравстуйте!
У моей машины активирован иммобилизатор. У меня возник вопрос: является ли он средством охраны или нужна еще установка сигнализации?
В салоне, где брала машину предлагают деактивировать иммобилизатор и установить сигнализацию только после этого. Нужно ли соглашаться (если я согласна на сигнализацию не заводящую двигатель)?
У меня стоят и штатная и старлайн уже почти 6 лет. Работают обе превосходно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Slava981 Посмотреть сообщение
А возможна ли установка датчика удара на штатную...? Если да то нужен какойто определеный или подойдет любой? И как его поставить..? Заранее благодарен
Установка возможна, но вот про подойдет или нет, думаю, что можно посмотреть на форуме

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Пал Василич Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Сегодня отказались работать обе сигнализации одновременно.
Такое бывает не только возле супермаркетов, но и возле мест излучения.
martynchukv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2009, 15:30   #10
Гость

Вес репутации: 0 Adrenalin11196 не успел проявить себя
Центральный замок и дополнительная сигнализация

Привет всем! Помогите решить проблему. У меня Калина спорт 1,6. При установке дополнительной сигнализации возникла проблема, которую установщики так и не смогли решить. У них не получилось подключить сигналку к центральному замку, чтобы двери могли закрываться и открываться со стандартного ключа и брелка дополнительной сигналки. Мне сказали, что совместить их не получится и нужно отключить от центрального замка штатную сигналку. Они так и сделали. Теперь невозможно с кнопки ЦЗ внутри салона закрыть двери. Ятобы закрыть машину и поставить на сигналку, нужно сначала нажать кнопку на ключе (закрываются только три двери, водительская - нет), а потом нужно нажать на брелок сигналки. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, что мне сделать? прочитал все форумы, нигде про это не пишут...
Adrenalin11196 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
scher-khan magicar 5, активатор

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид