Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
DjShake можно сказать , что нет.
На дороге Ужасная грязь была а между защитой и фарой только слегка помутнела видимость, сниму, помою и поставлю обратно.
Я извиняюсь.... у меня постоянно грязюка залазит между фарой и защитой, а для снятия надо бампер отгибать, геморойно это......может как то решили проблему эту, а то я снять вообще хочу
Aleka71, Я защиту снял, так как оптику переделал по технологии ТыгДык_а )))) http://forum.ladakalina.ru/viewtopic...r=asc&start=30.
В любом случае на зиму собирался ее снять и выбросить по причине износа ))) Грязь, песок делают свое дело....
Поставили защиту на фары.Смотрится класс.Есть проьлема по качеству самой защиты,понятно не стекло ,чуть маленькие царапины и одна чуть короче .Сразу не бросается,если досконально смотреть разница очевидно.
Волнует как будут вести в грязь.
Бампер снимал при установке защиты.