Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
QerteN, да ладно это ж не в тягость отвечать на вопросы.. отвечу на любые вопросы если знаю ответы конечно/
По поводу места сзади, ширина Cerato почти такая же как и у Логана а именно 1735 против 1742....а что говорят про Логан - эталон вместительности. Правда у Логана стойки почти вертикальные, что дает дополнительно пространства в районе плеч. У Cerato более правильные стойки с небольшим наклоном. Что касается практики - катал с полной загрузкой в объемной одежде (зима ж)..вполне комфортно отметили пассажиры..конечно соприкосновения есть но зажатости нет и это радует. Что касается запаса в ногах, то за собой 1,75 (мой рост) сажусь назад и места до переднего сиденья сантиметров 20 остается. Потолок высокий там запас еще больше как спереди так и сзади..что немаловажно, так как на некоторых авто с моим не самым большим ростом я касался головой потолка сзади.
Ездил на Гетце там высота еще больше...и посадка минивэновская...машинка вроде маленькая а внутри ого...
ron, ну в Гетце посадка "автобусная" как принято говорить. У Серато она более правильная, легковая если можно так выразиться..
А можно вопрос, мож я прост тупо пропустил где чего, почему именно седан а не хетч Серато купил?
QerteN, ну честно сказать для меня кузов не главное (его тип), ездил и на хэтче раньше (другое авто), было удобно грузить крупногабаритные предметы. Но вот пришел в салон стоит хэтч и седан...и вот седан просто приглянулся больше (смотришь спереди, смотришь сзади, смотришь сбоку - получается гармонично сложенный силуэт) и решил опробовать преимущества седанов: при открытии багажника не морозишь пассажиров, меньше звуков от поклажи, меньше грязи на заднице.
Kastor, ну дык корейцы, чтобы не иметь проблем с авторскими правами на Альфа Ромео, сделали подрихтовку - рещили оставить итальянскую корму и сделать нос собственной разработки. Поэтому я и сделал вывод....настоящий кореец получился.
Рено Логан не только в Иране делают но и в Румынии и в России.
Я не могу дать ссылку в инете, так как наш автоцентр Альянс ее не имеет. Могу сказать одно что цены у разных дистрибьютеров и комплектации очень рознятся. Сокиа продает от самых бедных до полного фарша с отделкой кожей везде. Сандол возит 2 комплектации на механике и 2 на ручке. Я обозначил цену на LX на ручке 458 000 руб, EX на ручке 482 000 руб, LX на автомате 482 000 руб, EX н автомате 505 000 руб. Цены постоянно изменяются может за 3 недели что то и прозошло. По крайней мере до покупки цена поднялась на 6000 руб. Сколько таких повышений было за год я не знаю. Когда покупал обзванивал все салоны Питера...машины были только в навороченных комплектациях с 2,0 л. движком под 600 000 руб.
Kastor, ну дык корейцы, чтобы не иметь проблем с авторскими правами на Альфа Ромео, сделали подрихтовку - рещили оставить итальянскую корму и сделать нос собственной разработки. Поэтому я и сделал вывод....настоящий кореец получился.
Выводы надо делать на фактах. А то только притянутые за уши рассуждения про отсутствие углов. Найди углы у Пежо!!
Цитата:
Сообщение от ron
Рено Логан не только в Иране делают но и в Румынии и в России.
Я знаю. От этого он стал европейцем?
Цитата:
Сообщение от ron
Я не могу дать ссылку в инете, так как наш автоцентр Альянс ее не имеет. Могу сказать одно что цены у разных дистрибьютеров и комплектации очень рознятся.
Очень плохо :wink: Большим плюсом GM и Форда являются единые цены по всей России.
Цитата:
Сообщение от ron
Сокиа продает от самых бедных до полного фарша с отделкой кожей везде. Сандол возит 2 комплектации на механике и 2 на ручке. Я обозначил цену на LX на ручке 458 000 руб, EX на ручке 482 000 руб, LX на автомате 482 000 руб, EX н автомате 505 000 руб. Цены постоянно изменяются может за 3 недели что то и прозошло. По крайней мере до покупки цена поднялась на 6000 руб. Сколько таких повышений было за год я не знаю. Когда покупал обзванивал все салоны Питера...машины были только в навороченных комплектациях с 2,0 л. движком под 600 000 руб.
Уже ближе к теме. Навскидку - Сирота дороже Лачи при более бедной комплектации. Давай сравним комплектации - пиши,что в LX и EX входит. Кстати...600 000 - это беспредел! Это уже Опель получается! Или Тойота !
Kastor, У Пежо и Рено всю жизнь углы были...тот же Меган скроен из углов и скосов..Логан тоже самое (проектировали то не в Иране или Румынии а во Франции), Лагуна тоже самое, у Пежо нет ярко выраженных углов но треуголные фары их фишка.
Ну что поделать если у Форда и Chevrolet и многигих других марок один дистрибьютер а тут три...будем надеятся что кто то проглотит остальных и будет всем счастье.
Что входит в LX:
- 2 airbags, преднатяжители ремней на 5 местах, 3 крепления isofix, ABS, EBD, Break Assist, дисковые тормоза по кругу, ГУР, кондиционер, фильтр салона, 2 плафона освещения, очешник, встроенные зеркала в козырьки, бортовой компьютер, зеркала с приводом и обогревом с таймером, 4 э/сп, ц/з без ДУ, э/привод багажника, мех. привод люка бензобака, подсветка зоны высадки, регулируемый по наклону руль, регулируемое по высоте сиденье водителя, раскладываемое заднее сиденье 60:40, 6 динамиков + автоматическая антена, розетка на 12 в.
Что входит в EX: (плюс к тому что уже есть в LX)
- TCS, климат контроль, подогрев сидений, птф, литые диски, пластиковые накладки на пороги, ц/з + сигнализация с д/у, борода цвета металлик.
Pepelac,
ну если так подходить к жизни... всё вообще сплошная демагогия..
практике я тоже доверяю.. но в силу некоторых обстоятельств, на которые кто-то активно намекает, её у меня не так уж и много.. потому беру примеры у старших, спрашиваю у них. и основываюсь на их мнениях.. а автоизданиям тоже доверять можно.. однако лучше проверять.. Kastor, я тя не пойму? те Лачетти мёдом намазали? так драться..
Вот прошел месяц эксплуатации и первая тысяча км пробега, за этот небольшой отрезок жизни проблем не было, поэтому в подарок своему "синяку" прикупил коврик багажника и лампы головного освещения Narva Power Range Blue вместо Phillips Long Life (с завода), эффект конечно не как у ксенона, но стало намного приятнее ездить с ближним светом.