Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 12:51   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

Хорошее соотношение цена/качество. Не напрягает в страховке, ТО. Пожалуй, самый современный автомобиль серийный из родных разработок. Свою функцию выполняет.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 08.11.2009, 16:37   #2
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 Dizas не успел проявить себя
Ответ: Опрос: Почему я купил Калину?

Сперва смотрели на Фабию с минимумом опций, но случился кризис, и её цена перестала радовать. Смотрели на Логана - снаружи никакой, внутри - жутко грустно, и обзорность никакая.
Взяли люксовую Калину универсал. Всё при ней, только шумоизоляция очень слабая.
Dizas вне форума   Вверх
Старый 08.11.2009, 21:51   #3
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Ваз 11194
Вес репутации: 16 Уралсиб не успел проявить себя
Ответ: Опрос: Почему я купил Калину?

Цитата:
Сообщение от Dizas Посмотреть сообщение
Взяли люксовую Калину универсал. Всё при ней, только шумоизоляция очень слабая.
Всё при ней++++
Уралсиб вне форума   Вверх
Старый 23.11.2009, 09:05   #4
Совсем как дома

Автомобиль: Калина-универсал.
Вес репутации: 187 Ustus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ustus с помощью ICQ

Считаю патриотичным купить понравившуюся машину, стоит она своих денег
Ustus вне форума   Вверх
Старый 01.12.2009, 11:13   #5
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

считаю, что калина с технической точки зрения наиболее совершенный автомобиль за свои деньги, в отличии от морально устаревших и откровенно утилитарных конкурентов.

ПС. также для меня большую роль играла геометрическая проходимоть (читай- просвет) и энергоёмкость подвески.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2009, 18:55   #6
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 kalina1976 не успел проявить себя

Хорошая машина за свои деньги.
Даже дороже тыр на 50 ничего лучше нет, ни албе ни нексиа ни логан итд не симпатичны мне.
Калина - технически совершенная среди отечественных авто
надежная (по крайней мере у меня)
недорогая в обслуживании
комфортная
хорошая проходимость

следующая моя машина Калина люкс!
kalina1976 вне форума   Вверх
Старый 02.12.2009, 13:14   #7
Новичок

Автомобиль: Калина - 11174
Вес репутации: 17 AlenaSEV не успел проявить себя

Подержанная машина не устраивала, т.к. личных автомехаников нет.
Те иномарки, которые я действительно хотела бы купить, в интересных для меня комплектациях и новые стоят около 600 т. Ну не считаю я, что страшные, устаревшие машины, произведенные, собственно, теми же руками, что и Калина (типа Ланоса, Логана, Нексии), лучше. За шильдик платить что ли? Уж если брать иномарку, то такую, которая реально лучше и не голую, чтобы действительно удобно было.
Да, я могла позволить себе иномарку, но, кроме машины, мне есть и еще куда деньги вкладывать. Именно так я и объясняю своим сотрудникам покупку Калины. Вопросы изначально возникали, но сейчас как-то рассеялись.
Кстати, машина мне нравится.
AlenaSEV вне форума   Вверх
Старый 02.12.2009, 15:00   #8
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Изначально хотел 15, но рядом оказалась калина - ее и купил(ту самую), не прогадал
a_isaev вне форума   Вверх
Старый 02.12.2009, 20:00   #9
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 NikMas не успел проявить себя

Нужна была машина, были деньги, вот исходя из суммы думали что купить. Если иномарку, то только очень б/у, Нексия, Ланос не нравятся. Взяли двухгодовалую Калину, считаю что из наших самая лучшая.
Старый 02.12.2009, 21:57   #10
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NikMas Посмотреть сообщение
Взяли двухгодовалую Калину, считаю что из наших самая лучшая.
тож так считаю, поэтому и купил...
Влад&мир вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид