Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Всем доброго времени суток! С нетерпением жду отзыва по универсалу 1.6 16кл. Сейчас у меня 7-ка 2008 г. думаю продать и взять такую же калину в кредит, интересно скидка есть еще по лада-финанс?
Владею уже третьей калиной. Все варианты кузова попробовал. Сейчас универсал люксовый с электронной педалью 1,6 16V. ощющения нормальные. Холодный режим лучше чем в 1,6 8V, правда управление с электропедалью требует навыков (только плавное нажатие).
При резко нажатии провал
(реагирует после паузы 1...2с). При плавном, но достаточно быстром нажатии идет все нормально. Ход педали короче чем на тросике.
Всем привет. Вот и я стал обладателем лада калина универсал 111760-33-36. Цвет сине - черный. Машинка очень нравится. Все работает четко. Педаль газа не напрягает вообще. Нигде не скрипит, не сверчит. Единственное пока что, так это туго закрывается дверь багажника. Бензин в салоне порекомендовали заливать 92. Так я залил. Подхватывает быстро. По мере эксплуатации буду писать как и что проявится. А пока все нормально. Но и пробег всего 500 км. Правда не активирован ключ зажигания, в салоне пока не стали активировать, дескать если будешь ставить сигналку, то не надо активировать. И я в сомнении стоит ли ставить дополнительную сигнализацию? Мне кажется хватит и родной. Дистанционный запуск мне как-то до "фени". И пока ничего не решил еще. Думаю!.
Правда не активирован ключ зажигания, в салоне пока не стали активировать, дескать если будешь ставить сигналку, то не надо активировать. И я в сомнении стоит ли ставить дополнительную сигнализацию? Мне кажется хватит и родной. Дистанционный запуск мне как-то до "фени". И пока ничего не решил еще. Думаю!.
Мне активировали после установки доп.сигналки- теперь жалею зря потраченных денег,да и путаешься иногда с брелками.
Советую установить доп.датчик ударный на штат сигналку и будет она не хуже обычной ,кстати установка доп. датчика предусмотрена.
Для удобства рекомендую установить электропривод на зад.дверь,опять же предусмотрена даже кнопка на ключе, естественно если нужна гарантия делать все у оф.диллера.
Мне активировали после установки доп.сигналки- теперь жалею зря потраченных денег,да и путаешься иногда с брелками.
Советую установить доп.датчик ударный на штат сигналку и будет она не хуже обычной ,кстати установка доп. датчика предусмотрена.
Для удобства рекомендую установить электропривод на зад.дверь,опять же предусмотрена даже кнопка на ключе, естественно если нужна гарантия делать все у оф.диллера.
что в вашем понимании обычная? китайская за 2 р? тогда да, не хуже, и смысл датчика удара при отсутствии обратной связи? если есть каско можно и родной обойтись, а если ставить сигнализацию (не путать "сигнализация" и "орущие устройство" основная функция которого открывание дверей) то как минимум "сталкер"