они показвают мне видео, картинку в книжечке пдд и говорят фразу от которой думала умру от удивления- "наша функция ведь не наказывать а предотвращать! вот вам девушка предупреждение и ехайте дальше". ))))
как раз таки 297 утратил силу и сейас действует 187 ты правильно подметил, то что я написал действует и по 187 приказу точь в точь. И написаное мною законно. клей тонировку и отстаивай права если не жалко времеи по этому алгоритму. 187 приказ (если так надо пункты привести??? как раз таки 13 пункт прочитай) (по памяти пишу, не охото сто раз в законы лазить)
как раз таки 297 утратил силу и сейас действует 187 ты правильно подметил, то что я написал действует и по 187 приказу точь в точь. И написаное мною законно. клей тонировку и отстаивай права если не жалко времеи по этому алгоритму. 187 приказ (если так надо пункты привести??? как раз таки 13 пункт прочитай) (по памяти пишу, не охото сто раз в законы лазить)
Все хорошо, ток не совсем понял, что ты мне доказываешь
я вроде не спорил с тобой
а алгоритм твой и правда медленный, ксиву в морду показать быстрее намного
а у кажого есть ксива? а тонироватся любят многие.. да и разные соображения насчёт этого. если есть квисва ты хоть будешь по встречке ехать тебе ничего не будет) а я напсал для простых граждан лябящих нарушить закон))
считаю, что бороться с ними нужно в том случае, когда они превышают свои полномочия или занимаются вымогательством. Других случаев будет намного меньше, если мы будем соблюдать ПДД. Они придуманы не для инспекторов, а для безопасности нас и нас окружающих.
Dimandr,согласен. даже если тебя остнавили для проверки документов вне стац поста я считаю луше всего датиь документы. может он проверит и поедешь дальше (считай сэкономишь время) а если после этого начнется что то еще, то пожалуйте вклайет знание закона (+ видеосъемка с самого начала) говорите что остановка незаконна и вы можете не подчинятся дальнейшим их действиям (по обстановке)
Удачи на дорогах