maksimka1983, спасибо те за совет и отзывы!!!, все-таки не удержался и не дождался(встречи и реального обзора данного навигатора) и приобрел сегодня себе сей девайс Prestigio GeoVision 4200-2999 руб, доволен как слон, навигатор супер, шустрый, без лагов и тормозов, спутники ловит за пару секунд, точность на высоте, навител 2010 года подробные карты тулы и новомосковска с номерами домов итп..Кстати в эльдорадо пытались развести на обновление карт, сказали что в нем тока москва и питер, за обновление попросили 500 рублей и были посланы далеко и на долго,так что не ведитесь на данный развод. карты там все уже есть и тула и другие...
maksimka1983, все таки мне только что удалось зарегить навигатор на официальном сайте и посмотреть доступные обновления, итог-можно радоваться обновления не требуются, т.к. у нас в навигаторах залиты последняя версия навител 3.5.0.1117 и самые свежие карты q2 от 2010 года..(20100811)..во, как то так..)))
Академ, я тоже вчера зарегил его)) в самом навике карта залита RUS_20100409_RU, а я скачал с сайта Russia2010.20100811! не знаю, стоит освежить или нет)) а версия навитела у меня 3.2.6.7544! видно я купил залежавшийся ))) я ж в 1-й день акции ехал) у меня, наверно, версия как у Ивана Vantage