Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2010, 10:01   #31
Забанен

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 50
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ
Re: УАЗ начинает производство UAZ 469 нового поколения

Один Итальянец сделал действующую модель УАЗа http://fishki.net/comment.php?id=53952
arctic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2010, 12:03   #32
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Вообще-то ценник у всех машин сильно изменился за последние годы. Инфляция понимаешь.
Инфляцию понимаю, но не на 100%...ёпрст...
Кстати, о инфляции. Допустим, как стоило десятло в 2006 в люксе 285 рублей. Так оно и в 2007 стоило. Как стартовала Преора "норма" в районе 300 тыс. так болтается сейчас в этом районе.
Как стоил тот-же Деф и Рэнглер в районе 40-50 шутук баксов, так и щас стоят. Поэтому мне удивительно как-то видеть такой эксклюзивный рост ценника при неизменно говённом качестве. Там чё... контакты золотить начали... или проводка на серебрянных проводах. Нет. А с чего?

Цитата:
У меня до этого Хантер был. В целом неплохая машина. Основной его косяк - невнятная управляемость, а так вполне ничо.
Вполне ничё - для бедного селянина. Но ценник уже не для бедного селянина.
Цитата:
По поводу верхних педалей: никаких проблем не испытывал. И на Уазбуке часто встречал темы о переделке нижних педалей на верхние. Наверное не зря народ заморачивается с переделкой.
Потому как переходят на тормозную систему с ВУТом. Мне не надо. Мне и без него нормально.
Цитата:
По поводу Буханки - это очень распространенный авто, наверное не зря. Говорят их даже на Дальнем Востоке много, где царствуют "японки". Просто прямого аналога не существует.
Прямого аналога с таким ценником действительно нет.
Но по информации от родственников - почти все бухани конторские. В личное пользование никто в добром уме новую бухань брать не хочет.

Цитата:
Брать Буханку за 50 т.р. - совсем не советую. Она будет с гнилым кузовом на гнилой раме. После вложения 100т.р. она такой и останется. Лучше сразу возми за 150. И еще отложи 35т.р. на хорошую МТ резину. Тогда машина действительно поедет.
У нас соль не сыплют. Даже на моём престарелом 469-ом родом из 80-х рама в более чем пристойном состоянии. Еще один кузов без проблем переживёт.
Старый 28.02.2010, 12:42   #33
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Инфляцию понимаю, но не на 100%...ёпрст...
Кстати, о инфляции. Допустим, как стоило десятло в 2006 в люксе 285 рублей. Так оно и в 2007 стоило. Как стартовала Преора "норма" в районе 300 тыс. так болтается сейчас в этом районе.
Как стоил тот-же Деф и Рэнглер в районе 40-50 шутук баксов, так и щас стоят. Поэтому мне удивительно как-то видеть такой эксклюзивный рост ценника при неизменно говённом качестве. Там чё... контакты золотить начали... или проводка на серебрянных проводах. Нет. А с чего?
Про то, что инки не подскочили в цене - это сказки. Подскочили и еще как. Ваз возможно задрал цены на новые модели, а потом опустил. Я в 2003г. брал 3110i в полном фарше со всякими салонными допами за 180т.р. В 2008 она уже по 320 голая была. Теже Фокусы за последние годы сильно подорожали, хотя доллар так около 30 и болтается. Ренглер-коротыш раньше новый от 1.2млн. стоил. Сейчас от 1.8. С чего бы это? Кроме того у Буханки почти весь передок переделали под новые инж.двигатели, т.е. новые штампы, остнастка и пр. А сколько Уаз должен стоит? По цене Калины чтоли? Уаз в 2 раза больше Калины весит, и там этот вес не ввиде чушек валяется, а ввиде обработанных и установленных деталек, которые тоже стоят денег. Еще Хантер и Козел на Колхозах - суть разные вещи. По комфорту управления примерно 2107 с динамикой карбюраторной "девятки".
Kol888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2010, 12:57   #34
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Про то, что инки не подскочили в цене - это сказки. Подскочили и еще как. Ваз возможно задрал цены на новые модели, а потом опустил. Я в 2003г. брал 3110i в полном фарше со всякими салонными допами за 180т.р. В 2008 она уже по 320 голая была. Теже Фокусы за последние годы сильно подорожали, хотя доллар так около 30 и болтается. Ренглер-коротыш раньше новый от 1.2млн. стоил. Сейчас от 1.8. С чего бы это? Кроме того у Буханки почти весь передок переделали под новые инж.двигатели, т.е. новые штампы, остнастка и пр. А сколько Уаз должен стоит? По цене Калины чтоли? Уаз в 2 раза больше Калины весит, и там этот вес не ввиде чушек валяется, а ввиде обработанных и установленных деталек, которые тоже стоят денег. Еще Хантер и Козел на Колхозах - суть разные вещи. По комфорту управления примерно 2107 с динамикой карбюраторной "девятки".
Ну ты сравнил... 2003-й с 2008.
Я ж-то привёл сравнение цен 2006-го-2007-го с 2010м.
Говорю. Принципиально цены на ВАЗики и инки не поменялись. Тот же Дэф и Рэнглер как стоили 40-50 шутк баксов, так и щас стоят. Только курс в 2008-ом взлетел. Отсюда и рублёвая цена.
Уаз подрос очень серьёзно.
Я еще могу понять цену ВАЗика... По сравнению с УАЗ-ом любой ВАЗик - высокотехнологичное наноустройство.
А фигли УАЗ... как был чугунной чушкой, так ей и остался.
Подарожание на 50% и ценник в районе 300 тыс. и чуть ниже я бы еще смог понять.

Последний раз редактировалось djsse; 28.02.2010 в 13:13..
djsse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2010, 13:27   #35
Забанен

Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я еще могу понять цену ВАЗика... По сравнению с УАЗ-ом любой ВАЗик - высокотехнологичное наноустройство.
А фигли УАЗ... как был чугунной чушкой, так ей и остался.
Подарожание на 50% и ценник в районе 300 тыс. и чуть ниже я бы еще смог понять.
Вообще-то в Патриоте есть все прелести цивилизации, что и в Калине. Впрочем если не хочешь новый брать, не бери! Никто не заставляет. Даже хорошо. Будет кому ушатанный хлам сбывать. Лично я проеду на Патриоте 100т.км., ушатаю его плохими дорогами, грязью, большими колесами и пр. Потом, перед тем как он начнет сыпаться, отмою, кисточкой подкрашу и продам кому-нибудь со словами: "Бери дядя, не пожалеешь, все заводские косяки устранены". А потом дядя будет всем рассказывать какой Уаз ломучий и сколько он его ремонтирует. Потом продаст его очередному бедолаге, и пойдет купит в кредит паркетный ино-джип. Сам знаю таких людей.
Старый 28.02.2010, 13:34   #36
Сибирская группировка

Kol888,
Епонамать... причём тут Патриот.
Я же написал, что Патриот - это огромный шажище вперёд для УАЗа. Цену в 600 тыс. за Limited считаю, конечно завышенной. Полляма - в самый раз))))
Я непонимаю современные цены на Хантер и бухань.
Старый 28.02.2010, 13:38   #37
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
есть все прелести цивилизации, что и в Калине
Расскажи ка лучше, как управление климатом работает. Там же крутилка с достаточно мелким шагом. Можно ли не сильно напрягаясь отрегулировать температуру в салоне? Или постоянно надо крутить, то потеплее, то похолоднее?
Очень меня удивляет, почему УАЗовцы в этом вопросе не скооперировались с ВАЗовцами. При изготовлении блоков управления климатом они бы всяко дешевле вышли, чем каждый свой огород городит.
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2010, 13:56   #38
Забанен

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Расскажи ка лучше, как управление климатом работает. Там же крутилка с достаточно мелким шагом. Можно ли не сильно напрягаясь отрегулировать температуру в салоне? Или постоянно надо крутить, то потеплее, то похолоднее?
Я регулирую включением и выключением вентилятора, а ручка температуры всегда на максимум. Регулятор температуры тоже регулирует, но мне удобнее вкл-выкл вентилятор. Из-за большого салона нет мест где отдельно тепло или холодно. Еще общая вентиляция неплохо сделана. Скажем так, если 2-ое в салоне, то обогрев заднего стекла никогда не включаешь, т.к. не запотевает.
Старый 28.02.2010, 14:02   #39
Забанен

Цитата:
Kol888,
Епонамать... причём тут Патриот.
Я же написал, что Патриот - это огромный шажище вперёд для УАЗа.
Различие Патриота с Хантером только в кузовах, а трасмиссия один в один с Хантером, за исключением мелких элементов. Так что большой разницы в стоимости не может получиться.
Старый 28.02.2010, 14:13   #40
Сибирская группировка

Цитата:
Различие Патриота с Хантером только в кузовах, а трасмиссия один в один с Хантером, за исключением мелких элементов. Так что большой разницы в стоимости не может получиться.
Извини, но Бред.
Начнём с того, что Патр разработан уже в наше время и цена разработки вкладывается в конечную стоимость продукта. Концепция Хантера разработан во времена далёкого СССР и УАЗ к ней за последние 50 лет только "рюшечки" прикручивает.
Плюс к тому - это автомобили абсолютно разных уровней по эргономике, комфорту, безопасности, ходовым характеристикам...
А такими темпами можно сказать, что Хантер и Крузак одного поля ягоды и с какого хрена Крузак такой дорогой.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра