разъем в бардачке это конечно "решение на скорую руку", и как то неправильно
НУ почему? Помоему самое оно место. Я вот выкинул пепельницу и туда разъем вывел и там его закрепил. Очень удобно получилось.
firefly, Не курю. Предохранители хранятся в своих запасных местах в монтажном блоке. А мелочь - всю жизнь живет по карманам джинс. )))) Для остального бардачка, очечника, места под сиденьями и запаске хватает. )))
Не курю. Предохранители хранятся в своих запасных местах в монтажном блоке. А мелочь - всю жизнь живет по карманам джинс. )))) Для остального бардачка, очечника, места под сиденьями и запаске хватает. )))
Такая же ситуация. Мне лично пепелка не нужна. А музыка, конечно нужна!!! Так что....
Прикольненько, эт как же надо сидеть, чтоб флэшкой глазик-то попортить ???-)))
При аварии все незакрепленные предметы в салоне начинают летать туда-сюда по всему салону по непредсказуемым траекториям. Все плохо закрепленные предметы отрываются и переходят в категорию незакрепленных. Флешка как раз - держится в гнезде весьма слабо.
Потому, кстати, не стоит возить за задней полке аптечку (лично я это на себе испытал и оценил, когда даже не в аварию попал, а просто оттормозился в пол от резкого перестроения впередиидущей машины и получил очень чувствительный удар аптечкой в спину сквозь спинку водительского кресла), и тем более - огнетушитель.
Потому в современных европейских машинах обычно под огнетушители, аптечку, всякие мелочевки в салоне предусмотрены крепления и/или ящички. И вот уже и до флешек добрались в рекомендациях по безопасности.