Я чот не догоняю, или на второй фотке колесо неправильно установлено?
Вроде резина направленного действия ж, но смотрит она вроде не туда?
Или я чот попутал?
Но на 5 и 6 фотках вроде как рисунок протектора правильно смотрит.
В общем, поясни, дружище
А вообще...
Извини уж, дружище, что отвечу в твоей темке, но обращусь ко всем, кто прокачал свои Калинки.
Мой вам всем респект и уважуха!
У нас в городе нифига тюнинг не развит, а жаль, я бы тоже с удовольствием чо-нить с движком замутил бы.
А пока в планах только шумка и стайлинг салона летом.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
SkloStroi, Да да колесо неправильно установлено... Так то это летние диски и я их примерял, так что заморачиватся не стал.
Кстати удачи тебе в твоем тюнинге)
А то я уж испугался, думал, я туплю
Себе тоже уже купил на лето дисочки и резину, всё новьё... ням-ням...гг... )))
Цитата:
Кстати удачи тебе в твоем тюнинге)
Спасибо!
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Geniy16. Собираюсь себе на лето брать такую же резину (тоже на 15) с литьем! Пробовал прошлым летом на ней покататься неделю. У друга брать буду, поэтому давал мне покататься в прошлом году.
Что не понравилось в этой резине дак это ее шумность по сравнению со штатной Amtel Planet 2P. Так же стало кидать машину при езде по продавленному грузовиками асфальту (по колеям короче).
Щас весь в раздумьях брать ли на лето 15 колеса с этой резиной (за 13 т.р. весь комплект) либо остаться на штампах родных 175/60 R14.
P.S. еще забыл сказать что проходимость у этой Prima Tigar ваще нулевая. Я машину вымыл- а потом еле съехал с этого места- замыливается мгновенно. Очень склонна к аквапланированию.
НО по сравнению со штатными колесами неровности проезжал намного мягче-понравилось!
Прилагаю фото своей машинки!
Я на ней просто сам по лужам ездил! мои ощущения.
А так мне оч нравится. Подкупает внешний вид машины на таких колесах.
Так что наверно решусь все таки взять.
Щас весь в раздумьях брать ли на лето 15 колеса с этой резиной (за 13 т.р. весь комплект) либо остаться на штампах родных 175/60 R14.
лично меня эта фраза улыбнула...
15 шки в любом случае будут держать дорогу и повороты лучше, какая бы резина там не стояла, по сравнению с 14 ми, за счет одного только профиля. но начнет искать колею - что полностью объясняется увеличенной шириной покрышки...
и если нужна резина для езды по грязи - нужно наоборот более узкую резину, вот она будет копать