Доброго всем здравия! На выходных поеду в Гуково, очень не хочется через Волгоград. Может, кто ездил другим путём в нашу сторону, через Вешенскую, например.
Конечно время уже прошло, но если что.... прошлым летом ездил так в Тольятти... "Кашары, Вёшенская, Михайловка, Даниловка, Котов, Камышин" и на Саратов. Везде асфальт... на границе Ростовской и Волгоградской области тоже, никаких грунтовок... От Кашар до Тольятти 1036км получилось = 13 часов
А ты как проехал, какими дорогами?
Ездил в прошлом году на Украину с "большими" правами все было нормуль, но якобы с этого года они там недействительны (не соответствуют нынешней редакции Конвенции о дорожном движении)
Просветите может кто ездил в этом году на Украину и знает что да как...
Ездил в прошлом году на Украину с "большими" правами все было нормуль, но якобы с этого года они там недействительны (не соответствуют нынешней редакции Конвенции о дорожном движении)
Просветите может кто ездил в этом году на Украину и знает что да как...
Из Зайцевки есть кто?
Нужем местный провожатый 24 июня до стоянки скалолазов. Подсказали, что месные эту точку знают.
С меня бензин/пиво/бальзам Воронежский (нужное подчеркнуть)))))
ты по скалам лазишь, или туризмом занимаешься?
у меня сотрудник турист у него в телефоне навигатор и там я видел в этом районе точки. может тебе координаты скинуть этих точек.