Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинговые Калины Клуба

Тюнинговые Калины Клуба Тюнинговые проекты по постройке "риальных тачил". Есть на что посмотреть! Лада Калина во всей своей красе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.06.2010, 23:29   #1
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ
Универсал @Alexz@

Ну я тут относительно новенький, решил поделиться своим детищем)
Брал калину универсал в комплектации "Норма" и была идея фикс сделать ее люксом, руки растут ровно) Начал с установки звука в машинку.
Стоит JVC KD-G645 с пультом, фронт стоит коаксиал FLI бывшая Vibe, немецкие колонки на 200W, тыл, бухалки от пролоджи 120w. Под "FLI" дины 16'' пришлось сделать проставочные колечки. Пищалки встроил в треугольнички зеркал (там звук самый лучший был) На этом я успокоился со звуком. Установил молдинги и новые поворотники.
Следующий этап это обвес. очень уж мне понравился "стейси 2" та что без арок, установил бампер реснички, и еще руки не дошли до накладок на зеркала. Соотвственно протянул ПТФ, с кнопочкой вместо кондея. С ними я заморочился и сделал в монтажном блоке как штатно в люксе, с релюшкой и предохранителем)
Дальше больше)) меня втянуло в тюнинг))) затонировал красотку получилось красиво но нехватало чернения) Заказал вместе с БК штат магнум Х5. Раздобыл кованые диски ВСМПО фантазия 14" с резиной Континенталь КонтиПремиумКонтакт2 низкопрофильные. Сегодня врезал антенну на ее законное место (жалко было сверлиться но результат превзошел все страхи) Поставил Антенну Пролоджи 204 пассивный штырь прием отличный! ну и вот что получилось!
Осталось прошиться у Паулюса и все на этом финиш из "Нормы" в "Люкс"!
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (94.5 Кб, 706 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (134.2 Кб, 1047 просмотров)
Тип файла: jpg 3.jpg (117.8 Кб, 829 просмотров)
Тип файла: jpg 4.jpg (97.9 Кб, 718 просмотров)
Тип файла: jpg 5.jpg (132.3 Кб, 892 просмотров)
Тип файла: jpg 6.jpg (111.4 Кб, 654 просмотров)
Тип файла: jpg 7.jpg (111.6 Кб, 1480 просмотров)

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра