Ну я тут относительно новенький, решил поделиться своим детищем)
Брал калину универсал в комплектации "Норма" и была идея фикс сделать ее люксом, руки растут ровно

) Начал с установки звука в машинку.
Стоит JVC KD-G645 с пультом, фронт стоит коаксиал FLI бывшая Vibe, немецкие колонки на 200W, тыл, бухалки от пролоджи 120w. Под "FLI" дины 16'' пришлось сделать проставочные колечки. Пищалки встроил в треугольнички зеркал (там звук самый лучший был) На этом я успокоился со звуком. Установил молдинги и новые поворотники.
Следующий этап это обвес. очень уж мне понравился "стейси 2" та что без арок, установил бампер реснички, и еще руки не дошли до накладок на зеркала. Соотвственно протянул ПТФ, с кнопочкой вместо кондея. С ними я заморочился и сделал в монтажном блоке как штатно в люксе, с релюшкой и предохранителем)
Дальше больше)) меня втянуло в тюнинг))) затонировал красотку получилось красиво но нехватало чернения) Заказал вместе с БК штат магнум Х5. Раздобыл кованые диски ВСМПО фантазия 14" с резиной Континенталь КонтиПремиумКонтакт2 низкопрофильные. Сегодня врезал антенну на ее законное место (жалко было сверлиться но результат превзошел все страхи) Поставил Антенну Пролоджи 204 пассивный штырь прием отличный! ну и вот что получилось!
Осталось прошиться у Паулюса и все на этом финиш из "Нормы" в "Люкс"!