Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Скручено-нескручено, какая разница!
Ну не хотят японцы и перекупщики травмировать нашу психику реальными цмфрами. Привык наш человек что 100-150т.км и машина хлам.
Покупают, ездят и довольны.Сами подумайте - за уралом в любом городе в потоке машин вы увидете прулек больше чем "левулек" ):
И что все "мучаются", "попадают" и т.п.???
Меня всегда такие варианты прикалывают. Хочу универсал потомучто семья большая. Я всегда спрашиваю, что ты туда семью штабелями уложиш? Хочу полный привод, потому как дача. В данном случае, я понимаю внедорожник, у него кливенс большой. А у этой машинке сколько?
Цитата:
Я не понимаю зачем отдавать такие деньги за консервную банку, если можно купить что-то гораздо более солидное?
Такие вопросы здесь задает каждый второй не Калиновод. Хотя ты сам на него отвечаеш что твоя мама купила, потому что Калина ее устраивает. А почему она, или ее фирма не купила японицев по такой же цене, круто да и не дорого, да и жрет то всего 16 литров?
уважаемый, а вы на каком тазике ездите, и вообще, ездите ли, или троттуары топчите как большинство?
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени