djsse, если бы это все было действительно так, то на 083 и, тем более, на 08, не смотря даже на ее 3,9, можно было бы ездить только по дну высохшего соляного озера. К счастью, это не так.
Временами, читая некоторые сообщения, мне кажется, что речь идет о каких-то разных машинах.
на асфальте - да
но буксовать в снегах или в глине на подъёме - нифига... дохлятина.
Ну не скажи... В эти выходные я лазил там куда боялись сунутся всякие "недодорожники". Как пример: у нас навалило так, что грузовики буксовали в каше. Так вот встали грузовик и гранд витара - никак разъехаться не могут. Пришлось их по почти целине объезжать... А Вы говорите не тянет. Тянет и еще как танк. Не скупитесь на хорошую зимнюю резину и 1,4 вытянет Вас элементарно.)))
p.s. Огромное спасибо ВАЗу за плоское днище - очень спасет когда по грязи или снегу ползти приходится.
Это наверное как бабло затягивает,чем больше имееш тем больше хочется.
У меня знакомый имея бу японца 150лс мечтает о таком же, только в 220кобыл.
А для снега и для глины предпочитаю Ниву- жалко Калинку.
Figura, vovk, biarmy, Gorinich,
Мужики... у вас свои дороги у меня свои. Я, считай, всё лето из полей не вылажу. Говорю, плохо тянет 1.4 в грязях, и в мокром снеге плохо. Но, как грится... пердит, но едет. Я ж-то здесь... ниразу еще в полях не остался)))))
Но восьмиклапанный 1.6 мне был гораздо приятнее. Очень сильно чуствуется разница. Вам просто сравнить не с чем. Было бы с чем по-другому бы рассуждали.
Цитата:
Сообщение от mikl 7
И тут же упёрся во впереди едущего! =0))
В городе вся эта мощь упирается в пробки,за городом в гаишников с фенами! =0)) Так за что платим,господа??
Не знаю как у вас, а я готов заплатить за динамику 0-100 и приличное ускорение на трассе 80-120.
В идеале готов платить за аппарат в районе 200 л.с. И едет прилично и по налогу более ли менее.
А мощи хочется всегда немного больше. Думаю для Калины, так сил 110 - 120 в самый раз, 1.8 л, чтоб врубил пятую и как на автомате...