В общем я так понял на этой неделе пятничная клубная дискотека 80-х не состоится???
Жаль, это скорее всего последняя свободная пятница перед НГ, потом начнуться корпоративы и вообще не соберёмся...
grizlik063, Нет не кончается, я не еду в область и на мою фамилию на 9-10 вечера в зелени забронирован столик и будет диско 80-90х). Если кто надумает, подтягивайтесь, предварительно созвонившись со мной 89277199244) Блондинки приветствуются))))
grizlik063, В общем не ответил т.к. не было инета...
В пятницу созвонились с Танюшей и Денисом, они были заняты.
А я интереса ради заехал на дискотеку 80 и не только в Полёт... Не формат по мне как-то меня там хватило только на пару часиков.
Народ, а что никто не хочет танцевать по пятницам, в теме не отписываемся??? Я эту неделю крепко втыкался в работу и приходил в чувство после НГ в Новосибирске, поэтому не отписался...Но тем не менее, заскочил традиционно в Зелень с 10 и до последнего) В начале вечера и часов до 11 был ещё один столик, а после мы с подругой были их единственными посетителями)
А в час нас торкнуло поехать потанцевать в Тольятти. Слегка заинтриговала тема "пятница-развратница" в НК "Бруклин" на 70лет Октября, поэтому курс был взят туда. Примерно полтретьего посетили сие гостеприимное но уже немногочисленное заведение. Музыка была неплохая, но танцевать под неё не хотелось и мы двинулись в Пирамиду.
То ли они уже были закрыты (что вряд ли) то ли у них глючил домофон, или это была не та дверь, но попаст внуть мы не смогли и вернулись в Бруклин где и встретили утро субботы)
В общем посещение клубов Тольятти хоть и спонтанно, но было заложено.
А что если в пятничную ночь как-нибудь собраться клубом на танцульки в Тольятти ???
Только хотелось бы дискотеку 80 или ч-н попсовое, а то под клубную музыку на трезвую голову меня танцевть не тянет))).