Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
akm
Вообще надо бюджет озвучивать, а то понятие "недорого" оно для всех разное - кому 5 тыр недорого, а кому и 50...
Ну из темы за 4т.р. нет ничего хорошего.
Интересно было бы узнать из бюджета до 10т.р. есть ли китайские(не мировые бренды собранные в китае) подходящее?
2din и с выдвижным экраном, не учитывать.
Или тему можно расширить "Китайские всё во всём за 10000"?
akm,
Да че ты к китайским привязался??
Вот тебе ГУ прекрасное для звука - PIONEER 7200SD - и CD, и SD, и USB, и МР3 и WAV читает с SD/USB, и пульт есть (отдельно продается), и 3 пары линейников (Ф+Т+Саб), очень неплохой приемник, и бренд, и сделано не "китайцами". Денег всего 7500 рупий.
Можно даже и PIONEER 5200SD почти то же самое на 2 косаря дешевле.....
PS.
Нет в нем тока ДВД и БТ, да ток они нах в машине не нужны....
БТ не нужно!
А вот ДВД очень надо уже дисков СД с мп3 не осталось всё на двд перевёл.
Экранчика нету, чтоб камеру заднего вида можно было наблюдать
ещё в ней не понравилось по отзывам:
Недостатки:
дешёвый пластик скрипит когда жмёшь кнопки
невнятная работа джойстика
как всегда слабые пионеровские линейки(пришлось перепаивать сразу после установки)
как всегда слабые пионеровские линейки(пришлось перепаивать сразу после установки)
Устал объяснять - это не линейники слабые, а элемент защиты. Лучше перемычка сгорит, чем пол мафона. Слава богу что пионеровцы это сделали. Просто надо все работы производить про отключенной АКБ
Цитата:
Сообщение от akm
невнятная работа джойстика
все можно рулить с пульта.
Цитата:
Сообщение от akm
дешёвый пластик скрипит когда жмёшь кнопки
Это бред - зайди в магаз, пощупай сам, многим и не снился этот пластик
Цитата:
Сообщение от akm
Экранчика нету, чтоб камеру заднего вида можно было наблюдать
Я тебе даю гарантию, что попользуешься ей 3 раза и забудишь.
Цитата:
Сообщение от akm
А вот ДВД очень надо уже дисков СД с мп3 не осталось всё на двд перевёл
Нах диски, если есть SD и Флешь (с которой и WAV воспроизводится)
SAAS, как-то получается, что Вы пытаетесь свои мнения и приоритеты навязать... что удобнее Вам, к чему Вы привыкли, не значит для ВСЕХ будет удобнее, впрочем и обратное. Спасибо за ответ и Ваше мнение, оно достойное, но мне оно не подходит!
Цитата:
Сообщение от SAAS
Устал объяснять - это не линейники слабые, а элемент защиты. Лучше перемычка сгорит, чем пол мафона. Слава богу что пионеровцы это сделали. Просто надо все работы производить про отключенной АКБ
В китайском мафоне и то как-то продуманней получается, элемент защиты предохранитель на 10А, у меня такой сгорел из запасных для калинки поставил и всё хорошо!
Цитата:
Сообщение от SAAS
все можно рулить с пульта.
Пожалуй ещё одна вещь, которая просто бесит в управлении магнитолой.
Цитата:
Сообщение от SAAS
Я тебе даю гарантию, что попользуешься ей 3 раза и забудишь.
Не давай того, что ты не можешь гарантировать!!! Камера включается при включении задней скорости
Цитата:
Сообщение от SAAS
Нах диски, если есть SD и Флешь (с которой и WAV воспроизводится)
SD да вещь очень нужная, но только как дополнении к двд для новинок. На 10 ДВД считай 47Гб, один раз записал и забыл. А флешку постоянно записывать, стирать надо. Да и попробуй, что нибудь найди на 32Гб флехи и сразу включи. Альтернатива 10 флешек по 4Гб мало заманчива.
Последний раз редактировалось akm; 18.01.2011 в 09:59..
SAAS, как-то получается, что Вы пытаетесь свои мнения и приоритеты навязать... что удобнее Вам, к чему Вы привыкли, не значит для ВСЕХ будет удобнее, впрочем и обратное. Спасибо за ответ и Ваше мнение, оно достойное, но мне оно не подходит!
Навязывать - боже упаси!
Я пытаюсь донести свой огромный, да что тут стеснятся, просто очень огромный опыт в этом деле. Да, Пионер - мой любимый бренд, я его в некоторой степени навязчиво советую, но опять же, исходя из огромного опыта.
В качестве альтернативы пусть уважаемая публика предложит другой аппарат с похожим функционалом и качеством. Пообсуждаем.
Просто получится как всегда - купил за 3 рубля супермафон всеводном, но пользусь одной функцией - слухаю музыку, а через год мафон помер.
Цитата:
Сообщение от akm
В китайском мафоне и то как-то продуманней получается, элемент защиты предохранитель на 10А, у меня такой сгорел из запасных для калинки поставил и всё хорошо!
Тут опять ошибочка и недопонимание.
Данный предохранитель присувствует в любой магнитоле и служит не для защиты магнитолы от чего либо, а для защиты питающего провода от кз. Что бы в конечном счете не сгорело авто, а не магнитола.
Цитата:
Сообщение от akm
Не давай того, что ты не можешь гарантировать!!! Камера включается при включении задней скорости
Время покажет правоту моих слов.
Из последнего. Год назад я подарил другу новенький парковочный радар. Мало того, что он его год ставил, так он им и не пользуется - пару/тройку раз побалывался и усе. У него кста, пионеровская ДВД магнитола, но фильмы не смотрит, говрит, с пивом на диване удобней....
И с камерой будет то же.....
Цитата:
Сообщение от akm
Пожалуй ещё одна вещь, которая просто бесит в управлении магнитолой.
SD да вещь очень нужная, но только как дополнении к двд для новинок. На 10 ДВД считай 47Гб, один раз записал и забыл. А флешку постоянно записывать, стирать надо. Да и попробуй, что нибудь найди на 32Гб флехи и сразу включи. Альтернатива 10 флешек по 4Гб мало заманчива.
А кто мешает записать на флеху 32 гига и забыть? А то что записывать-стирать надо, это вообще супероперативно. И, мож я чего-то не понимаю, на ДВД, что не надо записыват/дозаписывать/перезаписывать? И как быстро это делается по сравнению с SD/флешь?
Если нравится искать коробки с дисками по машине, пихать их в оптический привод, который, по надежности сольет твердотельному кардридеру, наверно некоторым конечно удобней.
В общем, я к чему?
Вот уже которое десятилетие люди повторяют одну и ту же ошибку - понакупают г**на, потратят деньги, потом снова покупают чуть лучшее г**но, опять тратятся, и так до посинения, пока не возьмут нормальное оборудование.
Мож сразу купить раз нормальное, и не париться???
По поводу камера несогласен,на одной калине стоит, привык,оч. удобно, пересел на другую и как не в своей тарелке, буду ставить и на вторую калинку, даже две, одна на задний ход, вторая заместо зеркала заднего вида.