Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
какая рубля между корееводами аж смотреть приятно... вспомнилась старая тема про мрниторы самсунг и лыжы...
Много нареканий к сервису.
Про Церато вообще ничего не слышал... А машинки стоят примерно одинаково.
Напишите честно, что вам в них нравится, что нет. Я тоже наблюдаю за этими машинами. Можно сказать потенциальный покупатель.
И хватит ругаться, Калина все равно лучше
На форуме Лачетти много написано про неисправности двигателя, то бензин не тот, то датчики, то свечи... а главное проблемы почти не устраняются сервисменами...
Много нареканий к сервису.
На форумах и пишут про болячки!
Можно зайти на форум ФФ2,Тоёты и проч...... Результат один
А про Серато ничего не пишут... Так потому что продажи близки к нулевым,похоже
Да скорее всего вы и правы про форумs/ Так как находясь в поиске автомобиля, я перелазил практически все форумы японок и кореек, и увсех столько проблем Аж страшно
Kastor, Про Церато не скажиииии.... их конечно не как грязи на наших улицах, но в принципе в глазах мелькают... Вобщем "каждый кулик свое болото хвалит" поговорка. Kastor, Diver, всякая машшина , агрегат- ломается. Просто есть детские болячки и есть просто уже хронические. У Лачетти есть свои минусы за ее деньги, у Сиида видно будут за свои. Лачетти (хетч) как и Сиид мне нравяться своим дизайном. Поначалу я от Лачетти кипятком писал... потом остыл :=)) Много воды утекло.... Щас вот Сиид приглянулся, свежий ветерок так сказать...))) Машину ( и не только) нужно Душой выбирать и не слушать что говорят, потому как на вкус и цвет товарищей нет! Про Калину много мне тоже чего говорили...,а мне на тот момент она понравилась, я и взял о чем собственно не жалею уже второй год. )
Если бы не пресловутые низкие квоты на Kia Сerato в России продавалось бы однозначно больше этих машин....и то с такими трудностями было продано 8000 , тогда как в позапрошлом году всего лишь 4000. И свободных машин практически нигде нет..только самые навороченные комплектации, где цена выбивается на уровень японцев и немцев.
Я конечно владею авто не так много всего лишь 4,5 месяца и проехал около 5000 км...пока особых проблем не было чтобы обращаться в сервис... в этом году морозы были умеренные и ни разу не подвела заводилась -25 спокойно ..разве что повышенный расход не радовал в феврале (около 13 л) на автомате. Да иногда при заводке на холодную плавают обороты раза 3 вверх вниз (с 750 до 1100 оборотов). Но это глюки многих авто. По лакокраске могу сказать - краска нежная и боится пескоструя..необходимо защищать прозрачным антигравием пороги. Нужно каждый сезон делать обработку арок задних колес, так как нет задних подкрылок и заводская обработка начала сходить местами.
У нас очень разбитые дороги можно сказать их просто нет сейчас...подвеска проходит тест на прочность пока успешно. Даже выезжать на такие дороги утром не охота....в городе прошло уже три митинга против таких дорог....власти дорожники молчат.
В общем не жалею что прикупил данный агрегат..ездил на ФФ1 - вот это бяка.. погремушка...простяцкий интерьер. ФФ2 конечно посимпатичнее, но думаю ничего кардинально нового там нет. Королла турецкая есть у знакомых...дык двигатель работает не эластично..обслуживание дороже процентов на 30. Проблемки вылезают мелкие. Придирчивая к топливу.