ну развели философию тут=) а я все же за стадион=) был я там не очень много раз, так как футболом не очень интересуюсь телевизионным=) Но наблюдать за игрой,находясь на трибуне--крайне интересно и весело, особенно это подогревается эмоциональными болельщиками в духе мужичков лет 60, которые яростно орут весь матч и мнут в руке кепку в напряженные моменты хДДД еще очень смешат моменты когда судью всей трибуной уличают в нетрадиционной сексуальной ориентации хДДД еще когда в толпе идешь после окончания,можно ее подогреть закричав "Ааамкар" -- толпа подхватит - всем весело,тебе приятно хДД
а я сталкивался. а сколько бывает пострадавших, когда иногородние болельщики приезжают... даже если ты трезвый и адекватный, то вполне можешь попасть под раздачу. просто так. я вот никогда не ходил в "хромую лошадь". и ничуть не жалею. никогда не ездил автобусом 67го маршрута. и ничуть не жалею. никогда не летал в воскресенье утром самолетами аэрофлота (я прилетел накануне субботним). и ничуть не жалею. и т.д. и т.п. так что... те приключения, которые я всё таки нахожу на свою задницу являются следствием того, что я что то не предусмотрел, не предугадал заранее.
А теперь по делу. Дерутся футбольные фанаты в таких выездах исключительно между собой (между клубами), если кому то из левых прилетело, значит они проявляли излишнее любопытство или же целенаправленно лезли на рожон. Если не хочется даже близко пересекаться с фанатами той или иной команды, можно занять места на противоположной от фанатов стороне, тогда у тебя будет и выход обособленный, и в точке пересечения двух возможных противоборствующих сил ты не окажешься никак. А значит шанс получить какую либо травму примерно будет равен оному на любой улице г.Перми. Да и сами фанаты стали более спокойные нежели ранее. Нет уже таких больших "фанатских войн". (События на Манежной не в счёт).
ИМХО на стадион, если нравится футбол, идти надо, либо для того что бы поддержать наш Амкар, либо для того что бы посмотреть игру в исполнении Зенита.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от e25
А сколько км до Европы-Азии?
Насколько я знаю их много на границе. Я лично был только на той что перед Ёбургом. до туда более 300км
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Билет 350р так как приезжает топ клуб, на обычные матчи билет стоит 250р. Купить можно на стадионе перед игрой, а лучше в городских зрелищных кассах ибо их больше, и цена таже. Точки продаж тут: http://perm.kassy.ru/salepoint/
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Ребят, не разводите споры. Делать на стадионе встречу нет смысла. Все кто желает - в путь. Потом с горя или с радости все в бар. Предлагаю бар Ганс Иваныч Маккинли. Другие предложения по поводу бара принимаем.