В продолжение темы:
В производстве автомобилей семейства LADA KALINA началось освоение выпуска моделей с цветным интерьером. 18 июня был собран самый первый автомобиль из опытной партии, насчитывающей 200 штук. Меняются обивка дверей и сидений. В дальнейшем интерьер и экстерьер автомобиля будет выбирать сам покупатель. Специалисты АВТОВАЗа разработали кодификатор опционов цветного интерьера, включающий несколько десятков различных вариантов цветовых оттенков ( !). http://ladaonline.ru/news.asp?News=4959
Ну наконец-то! Давно пора!
Сдержат ли слово?!
В рамках прошедшей а на московской международной выставке «Интеравто-2007» АВТОВАЗ представил цветовую гамму автомобилей LADA 2008 года. Перспективными эмалями были окрашены некоторые из выставленных автомобилей. На примере LADA 112 COUPE можно было познакомиться с синевато-серым цветом «викинг», который разработан для LADA PRIORA и моделей LADA 111/112.
Автомобили LADA KALINA показали новые фирменные цвета семейства: розоватую «бруснику», голубую «мальту» и неметаллизированную оранжевую эмаль «барбарис». Обивка салона на выставочных LADA KALINA подобираллась в тон кузова. Автомобили с такими цветными тканевыми вставками в дверях и сиденьях уже сходят с конвейера АВТОВАЗа. Обивка салона в цвет кузова - одно из дизайнерских нововведений, внедренных в семействе LADA KALINA.
Остальные цвета можно было увидеть в виде образцов на специальных стендах.
/ИА LADAONLINE/
Автомобили с такими цветными тканевыми вставками в дверях и сиденьях уже сходят с конвейера АВТОВАЗа. Обивка салона в цвет кузова - одно из дизайнерских нововведений, внедренных в семействе LADA KALINA.
Только у нас у всех даже люксовых калинок в автосалонах салон светло-серый :mad:, а про джем мне дали официальные ответ: "...Цвет "джем" (желто-коричневый) в плане окраски а/м семейства LADA KALINA на сентябрь-октябрь не запланирован..." его и раньше нигде в планах не видно было... Не судьба наверное, придется Изабэллу брать, тож прикольный цвет.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Хочется не образец, а машину.... :-(
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...
Всем привет! Очень интересная тема. Можно побольше фоток с различными цветами салонов? Буду благодарен, тк. я сейчас присматриваюсь в машинам ВАЗа и выбираю себе авто.