Igor-, Я с тобой полностью согласен. Лидер не нужен. Просто будет жалко человека,которого через год или два,хотя это много. Будут очередной раз кунать в дерьмо, и обливать грязью.
серега отпадает он наш почетный фотограф,
а если и в правду зачем лидер? кто объяснит.
это же клуб а влубе всегда все делают вместе и решают, взять тех же байкеров, тех же дрифтеров у них нет лидеров а живут душа в душу всегда готовы прийти на помощь. решают все возникшие вопросы сообща и не вешают на одного человека, то же самое и с организацией всяких мероприятий. в принципе у нас тоже так было. никто один ничего не решал всегда голосовалки и т.п.
всегда готовы прийти на помощь. решают все возникшие вопросы сообща и не вешают на одного человека, то же самое и с организацией всяких мероприятий. в принципе у нас тоже так было. никто один ничего не решал всегда голосовалки и т.п.
Вот вы сообща и бросили товарища в Казани без денег и со сломанным телефоном, тоже голосовали или как? какой бы он ни был бросать человека одного это как то не по братски. Надо было привезти его, а потом уж дома и решать его участь.
Может я и неправ, но о какой взаимопомощи вы говорите после всего случившегося
Вот вы сообща и бросили товарища в Казани без денег и со сломанным телефоном, тоже голосовали или как? какой бы он ни был бросать человека одного это как то не по братски. Надо было привезти его, а потом уж дома и решать его участь. Может я и неправ, но о какой взаимопомощи вы говорите после всего случившегося
Ребят, как зачем лидер? Даже в стае волков и то есть вожак. Понятно, что решение принимает весь коллектив всё обсуждается и выносятся решения.
Но лидер имеет социальную и психологическую, эмоциональную опору в коллективе людей, которые за ним следуют.
Поведение же лидера должно убеждать их в том, что его действия правильны и выгодны, а не продиктованы своекорыстием или властолюбием. Но и мы не можем манипулировать лидером. Взаимопонимание лидера и одноклубников вот основа крепкого, дружного клуба.
Лидер по своей сути должен сплачивать людей, организовывать мероприятия делать жизнь клуба интересной. Но и мы должны помогать, поддерживать, принимать живое участие, а не заниматься "подковерными" интрижками, выяснением отношений. Я уже не раз писала: накипело!!!!! приедь на встречу, отзови человека в сторону и выясни с глазу на глаз, а не ищи кто ещё чем то недоволен и разжечь из уголка костер.
Прошу, вас ребят, не торопитесь подумайте хорошенько, кого бы вы хотели видеть во главе своей ячейки...
Мне жаль, очень жаль, что нет того клуба в который я когда-то приходила.
ВСЕ зависит только от нас самих либо мы поднимем статус самой дружной и активной ячейки, или разделимся на группки и будем "мочить" друг друга из-под тяжка....
Кость, как бы он себя там не вел (надо было выяснить разобраться) И НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ! .... а так как поступили вы.... у меня слов нет...
Мне стыдно, больно и страшно.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…