Добавлено через 55 минут
Первоначальные предложения: наши друзья из Ульяновска предлагают присоедениться к поездке в Дмитровоград, на шашлыки. Я лично хотел бы Ульяновск поглядеть.Есть предложение совместить оба события.Рано утром выехать в Ульяновск- на знакомство с городом, экскурсии, походы по музеям.А часика в 2 рвануть в Дмитровоград, на шашлыки, нам будет как раз по пути....
Ещё предложения будут? Народ давайте по активнее. Лично я за любой кипиш. только без криминала.
Добавлено через 2 минуты
надо во первых решить тольятинци и самарци едут одним днём? или мы там заночуем? если погода позволит имеет смысл поставить лагерь.
Как вариант поехать в Димитровград на 2 дня. Первый день дорога в город и ознакомительноя по городу, потом всем дуржным составом выезжаем за город и разбивает там лагерь. Жарим шашлыки и т.д и т.п. Ночуем. А на след день где то в обед выдвигаемся домой
Вопрос ко всем:желающие именно в Ульяновск съездить,посмотреть достопримечательности, музеи есть?Например в субботу часть едет в Ульяновск посмотреть, побродить, а днём или ближе к вечеру вернуться в Дмитровоград, а вторая сразу едет в Дмитровоград?Не хочу обижать ребят из Дмитровограда, конечно я хочу и ваш город посмотреть, но хочется глянуть и на Ульяновск....