я бы взял мишку без этого дебильного абвеса меньше чем за 200 тыр, при условии, что это гибрид на суперконденсаторах (аналог Ё-мобилю), полноприводный и при том, что раз у него меньше кузов то и расходом меньше чем у Ё-мобиля!
Зачем изобретать велосипед???Конструкция ОКИ вполне удачна.Недавно купил жене 11113 1998 года выпуска.покатался на ней и был приятно удивлён:очень резвый разгон с места,лёгкая в управлении,очень вёрткая в городском потоке(благодаря габаритам),экономичная,спокойно и устойчиво держится на трассе даже при100км\ч.Я зауважал эту малютку.Сам её до того неоднократно с усмешкой называл мотороллер с крышей. На мой взгляд стоит только внести небольшие изменения(дополнения) распределённый впрыск топлива,ЭСУД, заменить фары ближнего дальнего света на блокфары.Ну и интерьер можно обновить! При незначительных затратах на модернизацию, получится реально востребованный автомобиль.
автомобиль класса А, за небольшие деньги, с автоматом,
Увы, это утопия. Хотя бы из-за автомата.
А основной недостаток первозданного Мишки - низкая инновационность. Нужна дешевизна из-за технологичности, а не архаичности.