Я вернулся. Хороший выдался денек, неплохо пообщались. Жалко что не поехали на природу - там тоже хорошо было (поравда, и народу на природе тоже полно оказалось поэтому воды из источника я набрать так и не успел ). Надо выезд на природу в следующий раз получше спланировать, чтобы всё необходимое было. Airborn не отпустил меня со встречи, пока не убедился, что зеркала на моей калине легко складываются (что изображено на фотографиях Олега Вещего). За это ему и 100let-off'у спасибо.
Я тоже отмечусь.
Приехали мы с Airborn'ом на место встречи около 14-30, там уже ждал 100let-off. Пока ребята знакомились, на место дислокации подъехал автомобиль Олега Вещего и скромно припарковался в стороне. Познакомились с "оппозицией", пообщались, начали подтягиваться остальные калиноводы: BigZerO, MEDVED, asaw.
В разгар встречи народу захотелось ПИВА, которое и было прикуплено в расположенном рядом магазине (не переживайте, пили "нулевку").
Возвращаясь с "каталок" Олега Вещего, был задержан сотрудниками ДПС за злостное (каюсь) нарушение ПДД.
В общем, встреча удалась. Для нашего небольшого городка, это было просто супер! Огромный респект всем калиноводам (и оппозиционерам) за эту встречу!
Теперь немного фоток.
Было интересно встретится с Калиноводами наяву, а не виртуально.Но пока намывал машину к встрече, то ли ветром продуло,то ли пятая и шестая бутылка пива б/а не впрок пошла - медвед был слегка в спячке,а когда проснулся-уже все разъезжаться стали
В следующий раз надо на природу выбраться,можно берег Москва-реки Калинами заставить,а есть еще и озерцо в местечке Геофизика.