работа нелёгкая, везде как говорится хорошо, где нас ещё не было.
я когда экспедитором работал, приходилось в одну "будку" загружать машины. ладно, если газель, а вот если 5-ти или 7-ми тонник, вот где веселуха. потом уже ехать никуда не охота было.
А кто нибудь трудиться у нас монтажником ПВХ окон? Кто что может подсказать по поводу данной работы? А то довольно таки часто попадаются объявления о наборе монтажников, с зарплатой от 30т.р.
есть такие.Хорошие места заняты,а так это простое зазывалово.ещё пару лет назад было веселее.контор много-окна для заказчика дешевеют,а сами конструкции дорожают и расценки подрезают и на всём экономят.и чтобы заработать нужно вкалывать или иметь хорошие заказы.сам в поисках лучшего сменил несколько контор(+-одно и тоже).сейчас в одной работаю и никуда пока не дёргаюсь.А вообще хочется сменить профиль работы.особо ничего путного.
согласен! та же фигня с кондиционерами. у мня товарищ один занимается продажей и установкой домашних (офисных) кондеев. Говорит, пару лет назад и спрос был выше и конкурентов меньше, а сейчас количество помещений без кондеев уменьшается, да ещё и конкурентов поприбавилось. хочет тоже менять поле деятельности...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Сисадмин...
Зарплата 25000.
Поддержка 4 филиалов по Пензе в разных частях города - 20 компов
И офис - менеджеры+бухгалтерия еще 15 компов.
Принтеры, АТС, телефонка, поддержка 1с
5 дней+ суббота до 14.
Немного напряжно, но куда деваться...
Кстати, а кто-нибудь слышал про ООО "Сенсор" г. Заречный? приглашают поработать туда, собираю информацию.
Смотря кем приглашают работать. А так я знаю, что опытных рабочих переманивают туда с завода(ПО Старт) и еще ни кто обратно не возвращался и не жаловался)
Сисадмин...
Зарплата 25000.
Поддержка 4 филиалов по Пензе в разных частях города - 20 компов
И офис - менеджеры+бухгалтерия еще 15 компов.
Принтеры, АТС, телефонка, поддержка 1с
5 дней+ суббота до 14.
Немного напряжно, но куда деваться...
я вот получаю 15000
за 15 компов +3 сервкра, сайт, принтеры, телефон+часть совсем не сис.админ. хрени типа отсканировать, распечатать, поправить форму. 1С есть, но туда не лазаю.
5дне, 8 часов+1ч обед