седня купил волговские дуделки..в выходные буду ставить) у кого есть опыт установки?
офигенно встают на среднюю планку в телевизоре, из двух мет-пластинок делаешь крепление в виде буквы V и крепишь к нижней гайке планки телевизора, а на концах буквы V ставишь сами улитки.
Плюсы: вся процедура без снятия бампера через нижнию решетку
Минусы: в случае ДТП болты крепления улиток утапливаются в радиатор.
У меня так и утопились, в радиаторе получились смачные отпечатки... но ничего не потекло.
офигенно встают на среднюю планку в телевизоре, из двух мет-пластинок делаешь крепление в виде буквы V и крепишь к нижней гайке планки телевизора, а на концах буквы V ставишь сами улитки.
Плюсы: вся процедура без снятия бампера через нижнию решетку
Минусы: в случае ДТП болты крепления улиток утапливаются в радиатор.
У меня так и утопились, в радиаторе получились смачные отпечатки... но ничего не потекло.
я думал поставить в районе где противотуманки по бокам в колесных арках....но так ломает бампер снимать.....надо попробовать по твоему совету сначала....
поставил таки в ниши по углам бампера..вроде ничего сложного,но удолбался в хлам почему то) результат конечно супер! теперь надо искать жертву и обсигналить)
А я купил противотуманки (линзы) и начинаю понимать что для того что бы их установить нужно снять бампер, или есть вариант установить их из нутри не снимая????
Не так страшен черт....На самом деле его снимать 10 минут....Если один стремаешся, то приезжай вечером... я думаю за час управимся) Но теоретически заглушки можно вынуть неснимая бампер, но этого мало)
А я купил противотуманки (линзы) и начинаю понимать что для того что бы их установить нужно снять бампер, или есть вариант установить их из нутри не снимая????
Если они подходят на штатные места можно и не снимать, только половину локера и колесо придется снять, я так ставил на предыдущей!