Re: Спасет ли АвтоВАЗ дизайнер Volvo и Mercedes-Benz
Проблема ваза не дизайн, а качество и человеческий фактор! А то не было бы разговоров о новогодних и послепраздничных сменах, машину идёшь покупать и смотришь календарь!
Хорошие современные автомобили студенты художественных училищ рисуют в качестве курсовиков.
Тут все дело в воплощении, а это уже вопрос конструкторов и технологов Автоваза и КО. То, что некоторым еще с советских времен надо отрывать руки, это как к бабке не ходи.
Сообщение от UgyHel
То есть должен быть один топ на ВСЕ производства? Оригинально.
Не, пускай кроме топ-менеджера по рисованию, еще наймут и топов по мытью полов и смене бумаги в туалетах. Главное не забыть всем миллионы долларов в год платить.
Странно, что для придумывания названия для модели "Гранта" топ-менеджера не взяли, а объявили всероссийский конкурс. Непорядок.
Сообщение от Seramak
Не, пускай кроме топ-менеджера по рисованию, еще наймут и топов по мытью полов и смене бумаги в туалетах. Главное не забыть всем миллионы долларов в год платить. Странно, что для придумывания названия для модели "Гранта" топ-менеджера не взяли, а объявили всероссийский конкурс. Непорядок.
Ага. Все понятно. "Каждая кухарка знает как управлять государством".
Цитата:
Сообщение от Seramak
Не, пускай кроме топ-менеджера по рисованию, еще наймут и топов по мытью полов и смене бумаги в туалетах. Главное не забыть всем миллионы долларов в год платить.
Странно, что для придумывания названия для модели "Гранта" топ-менеджера не взяли, а объявили всероссийский конкурс. Непорядок.
Да ладно Вам опошлять. Есть шансы. Если Гранта будет такой, как обещали, то даже значительные.
С Грантой, может статься, такой PR-ход был. Приглашение именитого дизайнера ведь тоже без пиара не обошлось.)
Во всяком случаи я вижу в приглашении пару положительных моментов,приглашать крутого дизайнера на перелицовку французких машин смысла особого нет.ну и новый модельный ряд появиться через 2-3 года.Так что ждем новинок.