Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2011, 09:50   #31
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: Лада Гранта Спорт Турбо

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Готов выехать на 402м)))В субботу Самару буду проежать))
Отлично Паторон, заткни его за пояс. Давай аллегра, не будь пустозвоном, вставай на 402 м, запишем видео, посмотрим на твой мега-овощ.
Даже сделаем скидку на то, что у патрона не сток.
Но мне кажется, если в Самаре кликнуть клич, то соберётся много народу посмотреть и поучаствовать в заездах со спортивным болидом аллегры.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2011, 09:59   #32
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
Отлично Паторон, заткни его за пояс. Давай аллегра, не будь пустозвоном, вставай на 402 м, запишем видео, посмотрим на твой мега-овощ.
Даже сделаем скидку на то, что у патрона не сток.
Но мне кажется, если в Самаре кликнуть клич, то соберётся много народу посмотреть и поучаствовать в заездах со спортивным болидом аллегры.
Скидка окупится тем что 1800км зарулем буду к моменту подьезда к Самаре)

Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2011, 10:37   #33
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Отвечу.

Про 402 м.
Ребята, я в эти игры не играю! (драг-рэйсинг кажется зовется сие мероприятие)
Ибо просто это опасно и бессмысленно. Проще в картинг-центр сходить. Я вообще не езжу более 110 за городом и 70 в городе, за чрезвычайно редким исключением, вызванным крайней необходимостью. Можете считать меня кем угодно.

И призыв порвать меня выглятит как то глупо что ль.

И к тому же я признаю что у меня да "овощ". И вот этот "овощ" ездит луче чем 16кл. 1.4 ВАЗ. Он надежнее, безопаснее и комфортнее и для меня это в 100 раз важнее чем все остальное.
Если угодно, то считайте что нет лучше авто чем ВАЗ.
Вам потом самим не стремно будет когда пересядите на другие марки и оцените разницу?

Калины то у меня может и не было, а налог почему то пришел на нее аж 1247,50 руб. за 2010г.

За сим желаю всем крепкого здоровья, хороших дорог и берегите себя!
Удачи!

Последний раз редактировалось Allegro; 07.09.2011 в 11:27..
Allegro вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2011, 12:43   #34
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Allegro
на 8 кл. "овоще" о 102 л.с. ездит ваш покорный слуга
и вот этот "овощь" порвет стоковую Калину как от нефиг делать.
Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Про 402 м.
Ребята, я в эти игры не играю!
Прогиб засчитан.

Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Старый 07.09.2011, 13:11   #35
Старожил

Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Прогиб засчитан.
Очень хорошо! Я правда рад.
Так значит в итоге выходит что Lada Kalina Sport лучше Шкода Октавия 1.6 8кл. комплектации "Амбиент"
Ведь да? :-)
Тут просто либо да либо нет.
Ответ будет? По дефолту оставляем "да".
Старый 07.09.2011, 14:35   #36
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Очень хорошо! Я правда рад.
Так значит в итоге выходит что Lada Kalina Sport лучше Шкода Октавия 1.6 8кл. комплектации "Амбиент"
Ведь да? :-)
Тут просто либо да либо нет.
Ответ будет? По дефолту оставляем "да".
Не надо съезжать с темы, изначально речь шла про турбированную Гранту и некий призрачный ФВ за 700 тыщ с аналогичным мотором. Про Калину Спорт и Октавию речь шла только про динамику, цены их различаются почти двукратно.
bes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2011, 15:03   #37
Старожил

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
изначально речь шла про турбированную Гранту и некий призрачный ФВ за 700 тыщ с аналогичным мотором.
Призрачный недоVW в салонах в наличии от 709 тыщ(1.4TSI двигатель года в EU), а реальная Гранта турбированная где и по какой цене?
Но дело даже не в этом.
Все это просто железки к производству которых и получению прибыли от продаж большинство здесь присутствующих аккаунтовладельцев имеют слишком опосредственное отношение. А страстей как в хорошей драме. Эхе-хе.......
Старый 07.09.2011, 15:13   #38
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ

Цитата:
Красавица машинка, нужно скорей узнать, сколько стоит!
499000 слухи ходят

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2011, 15:20   #39
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 25 gaz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgaz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgaz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgaz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgaz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgaz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgaz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgaz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgaz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgaz имеет репутацию за пределами доброй репутацииgaz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
За такие деньги "бентли с унитаза"как раз возьмешь!
Нормальная машина новая от 1,5ляма идет!
хорошие от 7 миллионов,за 650 соответственное...,а лучше купить б\у иномарку и не надо флуда...
gaz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2011, 17:52   #40
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от А.Журавлёв Посмотреть сообщение
499000 слухи ходят
откуда информация?
можно хотя бы немного доверять источнику?

за эти деньги я готов взять такую красавицу хоть сейчас.

Конкурентов за эти деньги у неё на рынке нет вообще. Доплачивай +250 тыс и получай более дохлую фабию, остальное - много дороже.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Не надо съезжать с темы, изначально речь шла про турбированную Гранту и некий призрачный ФВ за 700 тыщ с аналогичным мотором. Про Калину Спорт и Октавию речь шла только про динамику, цены их различаются почти двукратно.
Если человек пустозвон, ему остаётся только пустозвонить, а не делом свои слова доказывать, не берите в голову .

Ответ

Опции темы
Опции просмотра