Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
А я всегда ремонтируюсь по направлению. Так быстрее, не надо получать деньги три тыщи лет (был опыт с Итиль) и если что вылезет - тут же починят за свой счёт, а не придётся снова ждать денег. К примеру, в Барс авто забыли починить одну штуку, пришлось бы снова ждать денег, а так - моментально починили и включили в счёт для КАСКО.
Конечно, можно выгадывать копейки, но ремонт по направлению - это экономия времени. А время - деньги.
Господа, а может кто присоветует специалистов по установке скрытой авто регистраторов в машину?
Нормальных, только чтобы как говорится после установки лишних деталей от машины не осталось. Авто ино.
Если и по оборудованию присоветовать смогут тоже было бы хорошо.
Я просто изначально хорошую КАСКО беру. Следить за всеми, бегать - это, конечно, увлекательно, но лучше это время потратить, чтобы заработать ещё денег. Имхо.
Собственно вопрос, уважаемые форумчане - у меня калина универсал 1.6 v8 компл. Норма, возможно ли установить открытие двери багажника с кнопки из салона? Я не имею ввиду, чтобы она прям поднималась, а просто чтобы замок поворачивала, например, в открытое положение. Если кто делал, расскажите пожалуйста, где и почем такое удовольствие
Приключилась сегодня утром с моей машинкой беда. С наступлением холодов решил в плюс к автозапуску оставлять включенным подогрев сиденья, чтоб с утра садиться в теплый салон и кресло. Никогда !!!!! не делайте это (оставлять надолго включенным попогрейку). Итог - утром обнаружил сильный запах горелого вокруг машины. Подогрев сиденья насквозь прожег спинку кресла, хорошо что машина проработала без меня всего лишь 5 минут. Интресно это гарантийный случай ? Кто нибудь сталкивался с этим?
Цитата:
Сообщение от Margus
Приключилась сегодня утром с моей машинкой беда. С наступлением холодов решил в плюс к автозапуску оставлять включенным подогрев сиденья, чтоб с утра садиться в теплый салон и кресло. Никогда !!!!! не делайте это (оставлять надолго включенным попогрейку). Итог - утром обнаружил сильный запах горелого вокруг машины. Подогрев сиденья насквозь прожег спинку кресла, хорошо что машина проработала без меня всего лишь 5 минут. Интресно это гарантийный случай ? Кто нибудь сталкивался с этим?
Ппц...
Если не ошибаюсь, то гарантийный.
Т.к. одному так же из-за обогрева меняли полностью сидение.