не ну может быть вал кривой, тогда почему после прогрева норм всё, дроссель, датчики, опять же с прогревом косяк...модуль зажигания в принципе может быть...и то с огромным натягом
а в каком сервисе делали приблуду эту?
Добавлено через 44 секунды
хоть клапана не отрегулированы...
Buffalo63, модуль наоборот с прогревом умирает и симптомы как раз такие как у них на холодную, тут больше похоже со смесью что то, валы горбатые, значит время когда клапан открыт больше, соответственно перелив горючки, а на холодную количество горючки регулируется от сигнала датчика тампера возле термостата, иногда при таких переделках его закорачивают сопротивлением близким тому как при прогретом двигле! я опять возвращаюсь к мысли что прошива кривая не хуже самих валов
Buffalo63, не скажи, мозги есть и там и там и они почти не отличаются, и на 16 клопах я видел чудеса тюнинга, что при первом морозе в минус десять вокруг машины начинались танцы с бубном! но с прогревом все проходило!
интересно просто узнать где ставили это чудо техники...из норм сервисов которым можно данное дозволить я лично знаю только 3-4 штуки, вещи то серьёзные всё же...
Buffalo63, вот и я про то же! тем более если она с родной бочкой классно ехала зачем менять шило на мыло? тем более следующий этап должен идти сразу без перерыва - это перетрях всей ходовки с доработкой тормозов!
бочка это ресивер я так понимаю? тогда ч копать то, если бочка больше стала то перелив идёт, или наоборот, или же в не те моменты твс идёт в горшки, соответственно клапана на регулировку, зажигание так же, т.е. программу...ну и башка пиленая нет вопрос