Блин, неужели это кто-то из наших?!
Считаю, что и правда не стоит мусолить эту дурную идею. И я за то, чтобы оставить всё как есть.
С чего это ты взял, что это из ДД? Да, я задавал вопрос по поводу нашего ДД лидера, мне пояснили что у него сейчас дела, спрашивал чисто из за интереса. Вопрос сразу сняли. Это первое.
Второе. Москва город хороший. Люди там умные. Умнее всех в России. Знают, что надо делать и решать в провинциях. Но это в жизни. Я не хочу сказать, что автоклуб игра. Но то что он вне политики я думаю на 99%. Ульяновская область сама решит, что нам надо и кого нам надо.
Третье. Ульяновцы, вас может на вшивость проверяют. Только инфа пошла, так вы уже замену быстро нашли. Только, как от самого Ёжика поступит заявление о самоотводе, тогда и разговор продолжим...
...Но самое не понятное в том, что этот человек не из самого Ульяновска...
Исходя из этих слов просто догадки. Я не думаю, что те немногочисленные калиноводы из деревень ульяновской области будут выдвигать предложение о смене лидера... Значит ВОЗМОЖНО из ДД.
Цитата:
Сообщение от Bari
Да, я задавал вопрос по поводу нашего ДД лидера, мне пояснили что у него сейчас дела, спрашивал чисто из за интереса.
По поводу лидера ДД это уже совсем другая тема, к лидеру Ульска никак не относится, поэтому не будем это сгребать в одну кучу.
Да и как правильно сам отметил, он у нас есть, просто временно занят.
Ой, как тут все непросто. Объясняю ситуацию - мне в личку написали о том, что ульяновская ячейка(!!!) желает сменить Лидера, мол заведите тему по выборам. Ну ячейке то виднее, раз вы просите, значит есть такая необходимость. Мне-то без разницы.) Я и завела. Такое постоянно происходит - мы не в состоянии отслеживать все. Обращаются из ячейки - мы делаем.
Если не хотите ничего менять - пожалуйста, это опять же ваше дело. Меня попросили, я сделала.
Добавлено через 3 минуты
Так. Сейчас посмотрела статистику. Как модератор у вас работает Тали, действительно много делает. Ежик и правда активности как МОДЕРАТОР не проявляет. Могу предложить оставить его в должности Лидера, Тали будет продолжать смотреть за форумом как и раньше. На этом тему закроем. Что скажете, ульяновцы???
От себя могу сказать, что я потому и выдвинул Тали в координаторы, что видел ее активность и прогнозировал свою отрешенность на ближайшее время (сами понимаете, что когда в семье появляется ребенок, то времени, мягко говоря, не совсем хватает). Мы в Ульянвской ячейке уже 9 месяцев прожили по этой схеме, когда Тали была практически и.о.Лидера. Огромная благодарность Димандру и еще некоторым калиноводам, которые тоже всецело помогали Тали.
Итак, если 9 месяцев продержались, значит осталось потерпеть еще немножко. Сейчас у меня времени появляется побольше, хотя далеко от желаемого
По поводу того, чтобы узнать имя того, кто затеял революцию - зачем вам это надо? Кто догадывался - тот подкрепился в своем отношении к этому человеку. А кто не догадывался, то просто расценивайте эти наши выборы-перевыборы как проверку коллектива на прочность. В любом крупном коллективе будут недовольные. С этим ничего не поделаешь, есть вроде даже такой закон психологии, что если в заседании участвует больше 7 человек, то они не смогут договориться, один всегда будет против. А нас в Ульяновске уже больше 300, хотя активных наверное не больше 100. Так что из 100 человек всегда будет несколько кому что-то не нравится. И вот здесь кто-то просто понимает, что "всем мил не будешь", а кто-то начинает революции устраивать.
У нас этих революций уже было несколько и сколько еще будет. Кто давно в клубе помнят все эти попытки "дворцовых переворотов", некоторые из которых были крайне жесткими. И ничего же, пережили! Так что всем здоровья и удачи!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Последний раз редактировалось Тали Angel; 07.11.2011 в 11:16..