Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 00:24   #31
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 561 Ксенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ксенька с помощью ICQ
Re: Выборы Лидера Ульяновска

Да и чеого такого наш добрый и пушистый Ёжик сделал то? Он такой молодец клуб создал, а тут на тебе, кто то решил сменить..
Ксенька вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2011, 08:47   #32
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oleg73 Посмотреть сообщение
Блин, неужели это кто-то из наших?!
Считаю, что и правда не стоит мусолить эту дурную идею. И я за то, чтобы оставить всё как есть.
С чего это ты взял, что это из ДД? Да, я задавал вопрос по поводу нашего ДД лидера, мне пояснили что у него сейчас дела, спрашивал чисто из за интереса. Вопрос сразу сняли. Это первое.
Второе. Москва город хороший. Люди там умные. Умнее всех в России. Знают, что надо делать и решать в провинциях. Но это в жизни. Я не хочу сказать, что автоклуб игра. Но то что он вне политики я думаю на 99%. Ульяновская область сама решит, что нам надо и кого нам надо.
Третье. Ульяновцы, вас может на вшивость проверяют. Только инфа пошла, так вы уже замену быстро нашли. Только, как от самого Ёжика поступит заявление о самоотводе, тогда и разговор продолжим...
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2011, 09:35   #33
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 21214М
Вес репутации: 40 Oleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg73 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
С чего это ты взял, что это из ДД?
Цитата:
Сообщение от Тали Angel (ex. Дым) Посмотреть сообщение
...Но самое не понятное в том, что этот человек не из самого Ульяновска...
Исходя из этих слов просто догадки. Я не думаю, что те немногочисленные калиноводы из деревень ульяновской области будут выдвигать предложение о смене лидера... Значит ВОЗМОЖНО из ДД.

Цитата:
Сообщение от Bari Посмотреть сообщение
Да, я задавал вопрос по поводу нашего ДД лидера, мне пояснили что у него сейчас дела, спрашивал чисто из за интереса.
По поводу лидера ДД это уже совсем другая тема, к лидеру Ульска никак не относится, поэтому не будем это сгребать в одну кучу.
Да и как правильно сам отметил, он у нас есть, просто временно занят.
Oleg73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2011, 09:37   #34
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina (1118) и BMW 740i
Записей в дневнике: 2
Изображений: 8
Вес репутации: 37 Евгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгения Д. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Евгения Д. с помощью ICQ

Мда. Неприятно всё это. Я недавно в клубе, но сразу заметила, что Ёжик авторитет для всех (в т.ч. и для меня). Ёжик,мы с тобой и за тебя!)

Не Весна...Не Весна...а все-равно хочется петь...

Последний раз редактировалось Евгения Д.; 07.11.2011 в 10:47..
Евгения Д. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2011, 10:48   #35
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ой, как тут все непросто. Объясняю ситуацию - мне в личку написали о том, что ульяновская ячейка(!!!) желает сменить Лидера, мол заведите тему по выборам. Ну ячейке то виднее, раз вы просите, значит есть такая необходимость. Мне-то без разницы.) Я и завела. Такое постоянно происходит - мы не в состоянии отслеживать все. Обращаются из ячейки - мы делаем.
Если не хотите ничего менять - пожалуйста, это опять же ваше дело. Меня попросили, я сделала.

Добавлено через 3 минуты
Так. Сейчас посмотрела статистику. Как модератор у вас работает Тали, действительно много делает. Ежик и правда активности как МОДЕРАТОР не проявляет. Могу предложить оставить его в должности Лидера, Тали будет продолжать смотреть за форумом как и раньше. На этом тему закроем. Что скажете, ульяновцы???

Vredinka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2011, 10:56   #36
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 561 Ксенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ксенька с помощью ICQ

Vredinka, все, отлично,оставим как есть. давайте тему закроем))
Ксенька вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2011, 10:58   #37
Ветеран форума

Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ага! Закрывайте...
Старый 07.11.2011, 11:03   #38
Постоялец

Автомобиль: ford C-Max
Вес репутации: 17 Las9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себяLas9w имеет великолепную ауру вокруг себя

Vredinka, оставить все как есть - отличная идея. Но хотелось бы услышать, кто же высказывается в одном лице от всей Ульяновской ячейки (!!!)?
Las9w вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2011, 11:06   #39
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

От себя могу сказать, что я потому и выдвинул Тали в координаторы, что видел ее активность и прогнозировал свою отрешенность на ближайшее время (сами понимаете, что когда в семье появляется ребенок, то времени, мягко говоря, не совсем хватает). Мы в Ульянвской ячейке уже 9 месяцев прожили по этой схеме, когда Тали была практически и.о.Лидера. Огромная благодарность Димандру и еще некоторым калиноводам, которые тоже всецело помогали Тали.
Итак, если 9 месяцев продержались, значит осталось потерпеть еще немножко. Сейчас у меня времени появляется побольше, хотя далеко от желаемого

По поводу того, чтобы узнать имя того, кто затеял революцию - зачем вам это надо? Кто догадывался - тот подкрепился в своем отношении к этому человеку. А кто не догадывался, то просто расценивайте эти наши выборы-перевыборы как проверку коллектива на прочность. В любом крупном коллективе будут недовольные. С этим ничего не поделаешь, есть вроде даже такой закон психологии, что если в заседании участвует больше 7 человек, то они не смогут договориться, один всегда будет против. А нас в Ульяновске уже больше 300, хотя активных наверное не больше 100. Так что из 100 человек всегда будет несколько кому что-то не нравится. И вот здесь кто-то просто понимает, что "всем мил не будешь", а кто-то начинает революции устраивать.
У нас этих революций уже было несколько и сколько еще будет. Кто давно в клубе помнят все эти попытки "дворцовых переворотов", некоторые из которых были крайне жесткими. И ничего же, пережили! Так что всем здоровья и удачи!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.

Последний раз редактировалось Тали Angel; 07.11.2011 в 11:16..
Ежик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2011, 11:09   #40
Ветеран форума

Вот и хорошо, что ответил!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра