Soul, звонили всем,наверно только в Москве про нас не знали,номер сотика Рудакова я удалил,от греха,если кому надо потом у тебя пусть приват спрашивают
У меня вчера тоже неприятный случай произошел: на перекрестке Московское шоссе и Революционная какие-то малолетки прижались к бамперу сзади... Вышел, посмотрел - краска чуть вмялась, даже незаметно, если не присматриваться... Не стали гаишников вызывать, т.к. такое повреждение даже наверное не лечится... Фото не выкладываю, т.к. не фотографировал, да и не видно было бы....
STIXON, меня недавно тоже один муд... на этом же перекрестке (я поварачивал с малой московской на революционную ) немного задел и свалил , но нечего серьезного задний левый брызговик растянул немного и маленькая царапина на бампере ,номер записал один водила подсказал и тоже ругался на него он тоже его чуть не задел но гайцов вызывать не стал время терять только
Вот и я не стал ждать в такую жару. Тем более, что, как я написал, повреждения почти не видно. Краска не содрана, только чуть примята. Страховался по полной, но не знаю, обращаться ли с этим в страховую...Заплатят рублей триста... и на фига заморачиваться?