Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
WarHead, А почему жилье хочешь сам искать? Лагерь довольно далеко от города, потом ехать в город в гостиницу не лучший вариант, даже если ты не пьешь. Если только у знакомых хочешь остановиться. Забивай место в ГринСити, проще будет.
Добавлено через 2 минуты gorunuch, а кто с вами 4 человека? Инструктор не едет дискотеку организовывать ? ))
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от WarHead
osrsoft, едет вечером 28 числа - уже в разнобой получается :(
Я сам не хочу ехать на ночь глядя, проведя ночь за рулем, потом целый день как сонная муха... это крайний вариант, но пока так получается.
Отгулов у меня нет, дни без содержания и в счет отпуска в нашей организации запрещены. А с 30 я ухожу в отпуск. Дату начала отпуска тоже невозможно перенести, все строго по графику. Единственная надежда, если удастся договориться с непосредственным начальником, что он меня прикроет, то я выеду 28 с утра. Сам бы конечно хотел ехать с утра. Но т.к. это еще вилами на воде писано, то заезжаю в лагерь я 29.
Если удастся выехать с утра, то предварительно обдумываю такой вариант - остановиться на ночевку в Чебоксарах. Так сказать расширить экскурсионно-познавательную программу. Вечер погулять по Чебоксарам, переночевать, а с утра выехать в Нижний.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
osrsoft, едем в четвером: gorunuch, Инструктор+1, Oluska
С такой компанией грех не поехать.Поеду на своей машине,если будут попутчики,возьму 3,если с кем то, то на переднем сиденье.
Dizel469, WarHead надумали.
__________________ Каждый владелец авто сам решает как быстрее сломать свою машину...