и если мы не съездим в ближайшее время, то можем вообще в ближайшие три месяца не куда не съездить
У кого-то обязательно найдутся обстоятельства. Ну как тут не брать близко к сердцу???
10-го числа есть люди, которые уже едут туда. Есть люди, которые встретят. Там праздник. И это есть гуд.
У нас в питере будет пасмурно и дождь обещают.
Мож рванем?! Те, кто собирался, те, кто может
могут ехать: Aлексей, kayur1, Igor 611, челентано, Sokol
не могут ехать: Tatyana, виталя, sud
не выразили свое мнение: Калина_017, maks82 (второй раз подряд поедет ли?), Слава (как раз первая половина июня заканчивается), а также владелец нашего второго хетча (который ненадолго поучаствовал во встрече и сейчас лишь читает форум, ник мне неизвестен).
а чего такого? я вот после встречи, когда Ваш год отмечали, в прошлые выходные опять приезжал в гости в к-рауте ламинат покупал... в эти выходные тоже может сматаюсь, в ванну еще кой-чего докупить надо )
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
кстати, вы как нибудь пооперативнее определяйтесь, чтоб я по гостиницам пробежать успел, места забронировать
Monah, не торопи :smile:. В Питере, как и в любом маленьком уездном городишке, жизнь течет размеренно и неторопливо . И люди здесь неторопливые. Особенно когда думают.
Многие сейчас уже поразъехались. В метро пусто, как в выходной. Возможно, кто-то прочитают эту тему лишь в... среду . Ладно, посмотрим.