Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2012, 10:49   #31
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки АСтон

это серьезно?
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2012, 16:08   #32
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

А что серьезно? То что клиент всегда как увидел небольшое отпотевание в узле уплотнения (что допустимо и естественно, особенно в зимний период эксплуатации) начинает сомневаться в их работоспособности ..., либо просит проверить состояние перед дальней дорогой, либо после смены резины другие ощущения, и т.д. Это естественно и лучше проконсультироваться, чем пытаться их заменить и др. Хотя каждому свое, клиент платит за свои пожелания ...
DemKal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2012, 21:36   #33
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации

марсиянин,
DemKal,
Да уж... после ваших слов, я тоже чувствую себя таким "противным" клиентом. Зимой правая стойка спереди засопливила и я, дотошно готовясь к смене подвески, начал перерывать темы про замену стоек. Вчера помыл машину дома керхером (в т.ч. и под крыльями) - машина и пошла как-то веселее и стуков поменьше как будто стало). А сопли стоечные, кстати, кончились как только кончились морозы. Ну дотошный я в этом плане. К жене не так требователен, как к машине) Каюсь.
Батя ездит и не обращает на эту долбежку на отбой внимание, мотивируя тем, что пока работает подвеска (а она действительно работает, свои функции исполняет) - "нечего вмешиваться в работу механизма". Ну или как еще говорят - "хороший стук наружу выйдет".
А я вот так не люблю. Думаю, что когда выйдет - будет уже поздно. Да и самому не приятно ездить с грохотом - по ушам бьет.
Извиняюсь за офтоп.
Старый 01.05.2012, 10:49   #34
Постоялец

Вес репутации: 148 lav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Внутрях один в один с СААЗом( аж до боли).
Действительно, на верхней гайке - это торчит не сальник, а "скребок"
Уважаемый марсиянин, а какая стойка по Вашему мнению для Калины под бочкообразную пружину заслуживает внимания? Сначала хотел купить ШтокАвто - передумал, потом Астон - уже сомневаюсь. Выбор ведь не так велик......
Старый 01.05.2012, 17:56   #35
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я наоборот стараюсь ни коим образом не повлиять на ваш выбор...И то и это вполне достойный выбор
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2012, 18:18   #36
Постоялец

Вес репутации: 148 lav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
А я наоборот стараюсь ни коим образом не повлиять на ваш выбор...И то и это вполне достойный выбор
молодчик - политкорректно)))))
Хорошо, перефразирую. Какая стойка для Калины под бочкообразную пружину имеет хоть небольшое отличие в конструкции от СААЗа, - ну не хочу я ставить его даже под другим именем (не доверяю, правая родная гремит нетерпимо). Как я понял из Вашего высказывания отличий у АСТОНа от СААЗа нет.
Старый 02.05.2012, 09:13   #37
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

maksergey, не один ты такой. у меня если стойка вспотела то ужооооос!
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2012, 12:06   #38
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Купил сегодня в магазине АСТОН комфорт. набрел на них совершенно случайно. Ценник повыше конечно, чем в ладье. В общем 2 стойки и коробка) обошлись 3950. Стойки масляные, разборные, под конусную пружину. Так же есть у них и под бочку. С виду сделаны добротно. На коробке приклеен график с характеристиками. Производитель находится в Самаре.
Старый 02.05.2012, 12:14   #39
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

maksergey, а чего Boge не захотел, раз у тебя конусная пружина??? 36-E82-F\36-E83-F
2 054,26р за стойку в экзисте.
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2012, 17:49   #40
Клавиатурный мастер

ilan,на боге (он же сакс) на форуме нареканий много, тем более я хотел разборные стойки, а боге не разборные.
За фенокс сами продавцы не важно отзываются.
За каябу: мастер мне отсоветовал 8-е картриджи ставить в родную стойку, ссылаясь на то, что ходы штока сильно не совпадут, если патрон в родную стойку пихать. И часто будет до отбойника пробивать, если не менять пружину на более высокую, что в мои планы не вписывается. А 10-е патроны только с заменой опор на "низкие" нормально встанут, тем самым они не подходят мне. Короче, не охота заморачиваться, деньги вваливать за неизвестно какой результат.
За асоми и СС20 я не готов платить такие деньги, тем более СС20 - как лотерея: повезет - не повезет.
На днях разберу подвеску с одной стороны, сделаю дефектовку (шаровые, крабы, сайлентблоки, стойки стабилизатора, опоры и опорные подшипники), закуплюсь и как выберу время - займусь передом.

Опции темы
Опции просмотра