Durashki, если с Ладару поеду на их сходку, то там займутся моим вопросом)
но от недостатка хладогента обычно хреново холодит! а у меня холодит то что надо...
Кондей включаю начинает вибрировать зеркало заднего вида и гул появляется, карлсоны крутят. от 40 до 60 такое впечатление, что кандер выключается и появляется мощность, потом опять хилеет. Холодит вроде нормально, но вибрации салона напрягают.
Двигатель 1.4; конец 2010 г./в.; все агрегаты штатные; При включении кондиционера вентиляторы работаю прерывисто (выкл. на 5-30 сек.), однако по трассе (средняя скорость 90-110 км/ч) потери мощность практически неощющается, думаю из-за того что вентилятор не вкл. т.к. обдув на скоростях и так достаточный!
Двигатель 1.4; конец 2010 г./в.; все агрегаты штатные; При включении кондиционера вентиляторы работаю прерывисто (выкл. на 5-30 сек.), однако по трассе (средняя скорость 90-110 км/ч) потери мощность практически неощющается, думаю из-за того что вентилятор не вкл. т.к. обдув на скоростях и так достаточный!
Ошибаетсь. Вентиляторы рабоьают не зависимо от скорости. А потеря мошности наблюдается не при работе вентиляторов, а при работе компрессора кондиционера.
Кстати, по моим прикидкам, кондюк кушает около 0.8 л/100 км.