Ну так я о чем ЭБУ ведь обучается,а по трассе машина валит,не жели в городских пробках!
Как недавно с одним телом общаемся,он говорит у него товарищь тоже как у меня Фокус взял 1.6 125 на палке и с таким умным видом еще мне рассказывает,что машина не едит ваЩпе))пришлось обломать его умный вид и посоветовать его другу научиться водить машину,а не вспоминать опыт скакания на ишаке по горным вершинам Кавказа)))
Добавлено через 7 минут
На днях ставлю штатные ДХО заехал к электрику,подходит тело на старом ино ведре,по которому реально видно не разбирается в авто,спрашивает какой год машины,говорю 12й и он с таким умным видом "и что уже проблема с электрикой?"))))
Пипец как дауны вымораживают порой)
Когда Калина была просто зае...ли такие не адекватным с тупыми вопросами,особенно по поводу цвета!
поршни 21213 доработанные 4000 можешь взять с клуб турбо за 2500
Добавлено через 1 минуту
турбина TD04L 15000 она и так БУ,зачем платить больше у банзая можешь взять за 12 в идеальном состояние,на его улитках ездит народу толпы!
Добавлено через 1 минуту
подвод масла Gudridge 1500
у матильды закажи из итальянского тефлона за 800,столько мне стала!
Добавлено через 1 минуту
пайпинг (алюминий, силикон), хомуты 10000
пацаны новые комплекты толкают по 4500-5000 рублей
значит ты покупаешь два комплекта,нах.....?один мне в подарок)))))
Добавлено через 47 секунд
клапан блоу-офф 2500 цена китая,но почему то на 1000 дороже,почему?
Добавлено через 42 секунды
клапан управления наддувом 3000
в реале стоит 900-1000,рублей)))))))
Добавлено через 2 минуты
интеркулер 12000 ну тут вообще жара пошла,ты спроси он позолоченный,ну или хотя бы он должен быть серебренный!ты можешь взять три новых куллера!!!!на эти бабки!!!!!!
мне продолжать!?руби ту цену пополам как минимум,за 280 рублей,тебе у нас соберут ракету!
Добавлено через 3 минуты
выпускной тракт нерж 63мм 25000 тут золотая сварка!)))
а ресс за 10000,который выглядит как обычная труба,даже не как прокар!это сильно!)))
Андрей ну ты меня понял!
Уважаемые владельцы!Нужна ваша помощь-потихоньку готовлюсь к зиме(зимних шин нет-еще не покупал).Так вот-предлагают шины Nokian nordman,185/60/15 по очень интересной цене.Подскажите-стоИт ли их брать?Нормально ли они встанут?Заранее спасибо.
у меня вообще Maxis, чувствую себя уверенно на дороге зимой, но и на всесезонке мог бы даже кататься(до этого на всех предыдущих авто так и катался), все зависит от опыта твоего водительского ну и от рельефа местности, если холмистый город, я б на всезесознке не катался б однозначно . В любом случае даже Нодман этот будет гораздо лучше летней резины