Во-Во вкаждом из нас спрятался бык(бычье)начинать менять мир(как говорил великий Фрейд)нужно с самого себя..........биты блин,валера пришло твое время......гопота какаято ИМХО!!!!!
Во-Во вкаждом из нас спрятался бык(бычье)начинать менять мир(как говорил великий Фрейд)нужно с самого себя..........биты блин,валера пришло твое время......гопота какаято ИМХО!!!!!
Лиш бы написать что ли?
По русски черным по белому написано ни кого специально битой бить не собираюсь не собирался ну не люблю я когда с моими вещами что то плохое хотят сделать(могу и без биты 3,14зды дать)
А стопхам это на мой взгляд стадо которым нечего делать (работать идите заводы стоят)
А вообще, по хорошему - штрафы сейчас за все подняли, осталось теперь отладить механизм чтобы полицаи их поактивнее собирали - и за создание затора на перекрестке, за остановку на зебре, проезд на красный, езду по тротуарам и за мобилу конечно! и никакого стопхама не надо будет! Когда людей начнут активно стегать рублем - сознание быстро осветлеет у многих! Это самый короткий путь от кармана до мозгов!!!
СЕРГЕЙ.САМАРА, по теме телефона я бы поспорил, по закону нельзя разговаривать по телефону во время движения, а вот писать смс никто не запрещал. И тут еще нужно задуматься что больше вреда нанесет - разговор или писать смс
Почему не охватить своей деятельностью тех кто курит и пьёт(пиво водку) в местах общественного пользования и куда удобнее делать толпой замечание водителю чем выпивающим подросткам(своим погодкам))))
Не знаю как и назвать этих.... только такими коментариями, последняя ссылка и последний ролик на 9стр видео комент.: http://truba.com/video/332208
ApostoLL, это же русские законы. Рассмотри вариант если я весь опутанный "техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук" буду набирать смс