Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А на форуме китаеводов неправы все те, кто не владеет китайским авто (читали, знаем).
И про то как мы праздновали 2 года клубу и приезжали ребята с УАЗБУКИ, Шеви- нива клуб, Логан клуб.. тоже знаете??... Уж не знаете- так не говорите.
По-поводу альмеры: да провалила, НО... авто какго года? И какого года Brilliance BS6? Альмера стоит в районе 10 000$ (у нас, в Европе наверно еще дешевле), BS6 стоит порядка 23 000$
1) Альмера в Москве стоит от 13000( ес не ошибусь)
2) комплектацию Альмеры и ВС6- изучали??
3) да и БОГ С НЕЙ.. провалила и что дальше- то??.. такое впечатление, что под окном у вас стоит Альмера и ВС6..
К чему весь Ваш пост- то был??
форум мазда находится, если набрать на ya форум лада приора
А вот извините меня, судя по подобным постам- Закомплексованные эгоисты- это Вы и Пума.
Вы хоть сами- то осознаёте, что глупость написали?
Так я ж не со зла.. Я уж два форума модерирую. Мои , вон, тоже.. молодёжь.. как задвинут чонть, хоть стой, хоть падай.. А тут получается, вроде. всё обсудили- всё нормально.. бааа-бах.. и опять здрасьте- приехали.
Ford Focus ST 2.5Тurbo , 225 cумасшедших лошадей
Artem150rus, кроме одного поста да и то с поправкой, что всякое может случится в жизни., я не заметил что кто-то видит вариант пересесть с мазды на русский автопром. В остальном либо конструктивная критика, либо насмешки.
Почему на китайском форуме ненавидят русский автопром (хотя я не читал этот форум и не могу сказать так это или нет), я думаю что владельцы китайцев это бывшие владельцы русских машинок и сам АВТОВАЗ или ГАЗ и т.д. сделал все чтоб заработать такое отношение к себе. А это ведь потерянные клиенты и деньги, а если вдруг китайцы окажутся действительно лучше наших машин, то клиентов этих нашему автопрому уже не вернуть! Но это только мое мнение.
А почему? На форуме Черри много какашек кинули в АР, причем писали, что и барьер был явно не сминаемый, и перекрытие при ударе меньше заявленного, и дверь заранее открыли, и вообще краш-тест фальшивый, а машину переехали камазом, и т.д. и т.п. Однако на видео все выглядит иначе...
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2