Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Андрюха Уфимский, подсветка багажника должна работать при включенных габаритах или включенном ближнем свете. Возможно, у вас были выключены габариты. Включите их и проверьте ещё раз.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Андрюха Уфимский, ещё замечание по поводу дворников.
ИМХО, не стоит их менять. Достаточно заменить резинки, цена вопроса 100 рублей, чистят на 5+.
Совиньон, Когда побежишь покупать вторые два колеса, они отобьют деньги за первые два подареных. (у них всё договорено- кто кму и за что)
Искусство торговли! Однако...
Насчет резины. Красивый плакатик такой был: "Всем взявшим кредит в банке русфинанс в подарок комплект зимней резины* " и ниже: *комплект состоит из 2х колес.
вот так вот господа)))))))
А недостающие два я не у них покупал а в "таганке" по 1350руб., а в салоне они по 1700 были
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Спасибо за совет по поводу дворников, а вот свет в багажнике и с габаритами не горит, и так и так пробовал.
Помогите,пожалуйста, пожет кто в РОСТОКИНО покупал Калину с беспроцентной рассрочкой банка "Ренессанс".
Стоит ли это делать? Не развод?
И можно ли в Ростокино за один день все оформить, если заказ делать через Интернет?
Расскажу как продают Калину в Сыктывкаре (у официального дилера):
....Они стали искать ключи от машины, оказывается еще не активировали ключ с кнопками, потом еще полчаса искали электрика, который бы это всё активировал. .. :mad:
Вам еще повезло, у меня вообще кнопок на ключах ПРОСТО НЕТ!!!
В связке были: номерок ключей, выбитый на пластине, обычный ключ и ключ без головки, за которую его надо держать. На вопрос: А где же яйца, т.е. кнопки??? Ответ был следующим: А давайте посмотрим у другой Калины.. Посмотрели... у нее тоже нет "кнопок". Что делать???
Конец мая 2007. Моя родственница покупала машину в Элекс-Полюсе СПб. В каком именно салоне не помню, кажется на Цветочной ул. Машина 10-ка, но это не важно.
Ей пытались впихнуть все подряд, но она с моей поддержкой по телефону (с работы было не уехать) от всего отказалась. В это время шла акция подарок на выбор: либо антикор, либо тонировка, либо магнитола. Я посоветовал антикор не брать, а между магнитолой и тонировкой пусть сама выбирает. Выбрала магнитолу.
Так вот, на все про все ушло около 2-х часов, причем, около получаса она всю машину с пристрастием осматривала. До этого смотрела Приору, как возможного претендента на покупку. На ней стояли бесшумные замки за 3000 руб!!! Закрывалась только водительская дверь, и то с пинка, а все остальные только с размаху.
Еще полчаса изкали второй комплект ключей, но так и не нашли. А документы, при этом уже все заполнены, деньги проплачены!!!
Отсюда совет: проверяйте комплектность, а потом платите деньги.
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
Из моих знакомых 3 человека покупали в Элексе машины и все довольны. К навязыванию допов относятся спокойно, если не нужны просто нет и все.
При покупке в кредит, банки с автосалоном договариваются, какие допы ставить обязательно и это прописывается в договоре. Насколько мне известно, везде обязательны антикор, подкрылки и дополнительная сигналка. А ценник на них всегда заряжен, автосалон с этого и живет