Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2007, 08:45   #31
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Андрюха Уфимский, подсветка багажника должна работать при включенных габаритах или включенном ближнем свете. Возможно, у вас были выключены габариты. Включите их и проверьте ещё раз.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Андрюха Уфимский, ещё замечание по поводу дворников.

ИМХО, не стоит их менять. Достаточно заменить резинки, цена вопроса 100 рублей, чистят на 5+.

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2007, 17:40   #32
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Шевроле Спарк
Изображений: 15
Вес репутации: 18 Андрон не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Андрюха Уфимский
5. Ах да, резину подарили зимнюю 2 покрышки амтер норд планет от банка русфинанс.
Обычно дарять 4 колеса, вопрос почему только два???
Андрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2007, 13:17   #33
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя
Кстати, не первый случай как дарят только 2 колеса. Знакомый недавно взял Инфинити, подарков было очень мало и тоже 2 зимних. Жмоты!
Совиньон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2007, 16:01   #34
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Совиньон, Когда побежишь покупать вторые два колеса, они отобьют деньги за первые два подареных. (у них всё договорено- кто кму и за что)
Искусство торговли! Однако...
Старый 20.11.2007, 16:24   #35
Завсегдатай

Вес репутации: 19 Совиньон не успел проявить себя
Mazaika,
тогда уж бежать не к ним, а где подешевле, всетаки радиус 20.))))

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:

вот кстати и ответ (в случае с джипом) колесо 15-20т будет стоить, а вот с Калиной, действительно жмоты.
Совиньон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2007, 13:22   #36
Новичок

Вес репутации: 18 Андрюха Уфимский не успел проявить себя
Насчет резины. Красивый плакатик такой был: "Всем взявшим кредит в банке русфинанс в подарок комплект зимней резины* " и ниже: *комплект состоит из 2х колес.
вот так вот господа)))))))
А недостающие два я не у них покупал а в "таганке" по 1350руб., а в салоне они по 1700 были

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

Спасибо за совет по поводу дворников, а вот свет в багажнике и с габаритами не горит, и так и так пробовал.
Андрюха Уфимский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2007, 15:35   #37
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
Спасибо за совет по поводу дворников, а вот свет в багажнике и с габаритами не горит, и так и так пробовал.
Может лампычка перегорела? С двумя колесами это круто, ниразу такого не видел, а вобще хорошо что не одно.
Старый 28.11.2007, 23:03   #38
Новичок

Вес репутации: 18 ОСА не успел проявить себя
Отправить сообщение для ОСА с помощью ICQ
Помогите,пожалуйста, пожет кто в РОСТОКИНО покупал Калину с беспроцентной рассрочкой банка "Ренессанс".
Стоит ли это делать? Не развод?
И можно ли в Ростокино за один день все оформить, если заказ делать через Интернет?
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2007, 19:29   #39
Постоялец

Автомобиль: Калина-11184
Вес репутации: 18 vatt находится на правильном путиvatt находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от Root_off
Расскажу как продают Калину в Сыктывкаре (у официального дилера):

....Они стали искать ключи от машины, оказывается еще не активировали ключ с кнопками, потом еще полчаса искали электрика, который бы это всё активировал. .. :mad:
Вам еще повезло, у меня вообще кнопок на ключах ПРОСТО НЕТ!!!
В связке были: номерок ключей, выбитый на пластине, обычный ключ и ключ без головки, за которую его надо держать. На вопрос: А где же яйца, т.е. кнопки??? Ответ был следующим: А давайте посмотрим у другой Калины.. Посмотрели... у нее тоже нет "кнопок". Что делать???
Старый 11.12.2007, 10:17   #40
Новичок

Вес репутации: 18 Алексей Лен обл не успел проявить себя
Конец мая 2007. Моя родственница покупала машину в Элекс-Полюсе СПб. В каком именно салоне не помню, кажется на Цветочной ул. Машина 10-ка, но это не важно.
Ей пытались впихнуть все подряд, но она с моей поддержкой по телефону (с работы было не уехать) от всего отказалась. В это время шла акция подарок на выбор: либо антикор, либо тонировка, либо магнитола. Я посоветовал антикор не брать, а между магнитолой и тонировкой пусть сама выбирает. Выбрала магнитолу.
Так вот, на все про все ушло около 2-х часов, причем, около получаса она всю машину с пристрастием осматривала. До этого смотрела Приору, как возможного претендента на покупку. На ней стояли бесшумные замки за 3000 руб!!! Закрывалась только водительская дверь, и то с пинка, а все остальные только с размаху.
Еще полчаса изкали второй комплект ключей, но так и не нашли. А документы, при этом уже все заполнены, деньги проплачены!!!
Отсюда совет: проверяйте комплектность, а потом платите деньги.

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:

Из моих знакомых 3 человека покупали в Элексе машины и все довольны. К навязыванию допов относятся спокойно, если не нужны просто нет и все.
При покупке в кредит, банки с автосалоном договариваются, какие допы ставить обязательно и это прописывается в договоре. Насколько мне известно, везде обязательны антикор, подкрылки и дополнительная сигналка. А ценник на них всегда заряжен, автосалон с этого и живет
Ответ

Опции темы
Опции просмотра