orenpawel, Дросель у тебя какой,машина какого года..??
Слав,у Меня уже третья прошивка залита,стиль вождения не менял ни разу...!!! Прошивки действительно разные и с каждой прошивкой меняется поведение машины,расход и динамика соответственно!
По поводу паука...! Люди по гарантии меняют у официалов прошивку,без замены катализатора,потом пишут положительные отзывы,не довольных новой прошивкой Я еще не встречал..!!)
Хотя,вру..!!! Я менял стиль вождения - пока в Москву ездил,вообще ни в чем себе не отказывал,жег в полный рост!!!!)))) Где дорога позволяла ехал столько,на сколько у машины здоровья хватает....!!!!))))
Добавлено через 2 минуты orenpawel, До прошивки у Тебя были подгазовки при выжиме сцепления,сейчас их нет...!!! Если Я ошибаюсь,поправь Меня.....
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Paganini
Region56, Жень, кстати опиши свой опыт по прошивке. Вроде паулюса шил, а ща смотрю - ледокол. Что, где и почему
Ледокол потому,что на Московской встрече он Мне обошелся в 1р(скидки клубням),почему не попробовать...?!?!)))))
Ледокол ссука приятный....,резвый и стабильный,претензий нет!!!! Жрет правда больше - на трассе расход вырос на 0,5-0,8л.,в городе минимум на литр...!!! Но ,машина радует...!!)))
Соотношения,расход/динамика между Паулюсом и Ледоколом не значительные считаю не стоит лить Ледокол,лучше с Паулюсом меньше топлива жечь...!!!