Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ) - 2
А мое мнение такое: Косяк заводской, да. И не важно проходит авто ТО у оф.дилера или нет, будьте любезны предоставить автомобиль в нормальном рабочем состоянии, а не судорогу ездющую, устраняйте сию проблему раз накосячили. А то мудрые хренью неполноценной прошили, а людям мучайся, да и еще деньги плати за устранение заводского дефекта.
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
мое мнение такое
Вот это как раз ключевая здесь фраза! И моё такое мнение! Но у них вот часто это мнение совсем другое! Чтобы что то сделать по гарантии бесплатно???, они лучше на "своих ремнях повесятся"! ))
Цитата:
Сообщение от basmach
Вот это как раз ключевая здесь фраза! И моё такое мнение! Но у них вот часто это мнение совсем другое! Чтобы что то сделать по гарантии бесплатно???, они лучше на "своих ремнях повесятся"! ))
претензию нужно писать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Только за ваши деньги, а какой уж у них аппетит это нужно узнавать)
если машина не гарантийная то я бы прошился не у официалов.
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
сейсас поеду пытать програмку на разных режимах в дороге
давай давай я скоро залезу посмотрю какая у меня прошивка стоит.
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака
обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
А еще файлы отличаются размером, последняя версия и весит больше предыдущих. А может и на СТО уже заливают CI07, хотя у нас с обновлениями туго очень.....
Добавлено через 7 минут
Машинка ИММО у меня теперь после прошивки загорается на 15 секунд после заводки, без звуковых сигналов, прочитал в книжке типо того это ИММО у меня сейчас отключен, нужно обучить заново. Думаю обучать или нет, ничего не испорчу?
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
А еще файлы отличаются размером, последняя версия и весит больше предыдущих. А может и на СТО уже заливают CI07, хотя у нас с обновлениями туго очень.....
Добавлено через 7 минут
Машинка ИММО у меня теперь после прошивки загорается на 15 секунд после заводки, без звуковых сигналов, прочитал в книжке типо того это ИММО у меня сейчас отключен, нужно обучить заново. Думаю обучать или нет, ничего не испорчу?
а нужен ли тебе иммо?
Добавлено через 1 минуту
у меня сига с а/з стоит, если иммо обучу, то придется обходчик ставить, а мне такое нафик не надь.
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Просто непривычно что этот значок загорается на 15 секунд, а так не нужен он мне)
Добавлено через 30 секунд
Что предлагаешь ЗАБИТЬ НА НЕГО???
забей, он у меня еще и пищит я уже давно на него внимание не обращаю
Добавлено через 1 минуту МАРАТ1983, мляка муха заразил ты меня, скоро поеду СТО перетрясу чтобы прошивку сменили, как только выясню что у меня стоит
Заменено по гарантии:
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
ruslan-life@mail.ru, когда машинку брал?
Добавлено через 3 минуты
У меня то машина январь 2012 года, стояло вот это вот I444CE06 го..но кривое, в ноябре прошился на Юрол, тоже жесткая прога оказывается по сравнению с тем что сейчас залил.