Надоел со своим лозунгом: "Чем брать ваз за 450 лучше взять поло\солярис\авео"
У человека эйфория от обладания новым авто. Надо сделать на это поправку. Ну а так если смотреть то ВАЗа за 450 как бы и нет в обсуждаемых нами авто. Да и если честно , то не совсем корректно со стороны оппонентов предлагать базовые (зачастую мифические) комплектации сравнивая их с Люксом от ВАЗа. Ну да пусть это на их совести останется.
Ну а так если смотреть то ВАЗа за 450 как бы и нет в обсуждаемых нами авто. Да и если честно , то не совсем корректно со стороны оппонентов предлагать базовые (зачастую мифические) комплектации сравнивая их с Люксом от ВАЗа. Ну да пусть это на их совести останется.
Так об этом уже много раз говорилось, что сравнивать начинают совершенно разные комплектации авто. К примеру, Гранта люкс с АКПП за 420 и Поло седан за 450 в базе, их просто нельзя сравнивать!
4187, Техническим совершенством видимо и отсутствием (тут не поспорить особо) мелких досадных неприятностей. Больше ничем. Но с учетом того что по мере наполнения базовых комплектация разница в цене растет то лично проще забить на эти досадные мелочи, чем получить тот же самый набор опций в безусловно более качественной обертке (но со своими возможными неприятностями) за большую сумму денег.
Единственный плюс для меня в плане комфорта на этих машинах, это то что у них кузов пожостче и салон поэтому дольше тишину сохраняет. На вазах довольно быстро салон разбалтывается и начинает скрипеть-греметь. Приходиться проклеивать чтоб тишина была.
Ох зря ты это сказал Щас Евген и Фанат63 прибегут и перебивая друг друга будут верещать что таких недостатков как у ваза нет ни у кого в мире, и вообще их корейцы самые лучшие.
эх пистабол...я свой бисер никому ненавяливаю ни разу. и калину акромя того что на моей пломалось не хаю..можешь поискать в моих постах сначала чем пистеть.
Единственный плюс для меня в плане комфорта на этих машинах, это то что у них кузов пожостче и салон поэтому дольше тишину сохраняет. На вазах довольно быстро салон разбалтывается и начинает скрипеть-греметь. Приходиться проклеивать чтоб тишина была.
то есть купив гранту-люкс с АКПП за 420 и проклеив ее еще за 20 тысяч вы получаете вполне устраивающий Вас авто, в отличии от поло/соляриса/рио/логана за те же 440 тысяч рублей, которые еще найти в наличии надо.
или лучше сделать как один мой знакомый: взять в двух разных банках деньги на потребкредит и внести их как первый взнос на автокредит на 4 года с ежемесячной выплатой около 20 тысяч (при ЗП около 30).
зато иномарко!
или лучше сделать как один мой знакомый: взять в двух разных банках деньги на потребкредит и внести их как первый взнос на автокредит на 4 года с ежемесячной выплатой около 20 тысяч (при ЗП около 30). зато иномарко!
Да, бывают и такие товариСЧи, которые покупают машины по принципу лишь бы не ВАЗ!