Когда, при переключении передач вверх, отпустив газ сразу нажимаешь сцепление, то обороты резко падают и переключение получается с рывком. Если нажимать сцепление после небольшой паузы, то провала оборотов нет и переключение выходит плавное. Это особенность е-газа или очередной косяк прошивки CE06?
Когда, при переключении передач вверх, отпустив газ сразу нажимаешь сцепление, то обороты резко падают и переключение получается с рывком. Если нажимать сцепление после небольшой паузы, то провала оборотов нет и переключение выходит плавное. Это особенность е-газа или очередной косяк прошивки CE06?
Однозначно поможет, у меня коммерческая Е2, было сс03 Е3, пробовал си07, в ней уже устранён глюк с оборотами, коммерческая более динамичная, вышла по экономней, и + ушла ошибка по ДК2, он программно отключён. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=55951&page=53, пост 522.
У меня тут такая проблема возникла, наблюдаю в пробках. На ХХ обороты начинают держаться примерно на 1200, если нажать газ и резко отпустить, с щелчком, то обороты нормализуются, если засунуть ногу под педаль и нажать вверх, то так-же нормализуются. ВДшкой брызгал, саму педаль рукой пробовал нажимать, вроде нормально, туго ходит.
Magic_plus, ЭПГ туго ходит....??? Это не есть нормально,это не тросик....!!!