Сегодня...... нет , уже вчера, попал в дтп. Стоял у обочины, сзади влетела 14ая. Стойку с колесом наружу вырвала, весь левый бок повело. метров 10 протащило. после меня 14ая еще одну тезку свою догнала. 6 часов проторчали там. жалко машинку. 3 месяца. Хорошо хоть пострадавших сильно нет.
На горьковском шоссе было около телебашни за светофором на спуске к посту ГИБДД??? Не хило там заднее колесо вырвало... у синей машинки.
Серебристой 14-ой тоже не хило правую часть передка разворотило. Что-там было то??? (проезжал мимо в 8-ом часу вечера)
сегодня. мкад. вечер. между дмитровкой и ленинградкой. внешняя сторона.
во втором ряду едет себе фура никого нетрогает, в третьем едет тоже фура обгоняя ту сто справа, за фурой во втором рудя едет какаято иномарочка средненькая, и тут другая машинка иностранного производства едящая в крайнем правом ряду резко подрезая первую фуру перестраиватеься во второй ряд, мужик на фуре по тормозам все 12 колёс у него юзом, но он всётаки влетает подрезающей машине в заднее левое крыло-заднюю левую дверь приподнимаю левую сторону машинку на полметра от земли, в этот момент та иномарочка которая ехала за первой фурой неуспевает оттормозиться и резко ныряет в третий ряд по которому идёт вторая фура и происходит абсолютно такаяже ситуация как и с первой фурой: влетает в заднее левой крыло-дверь, правда на полметра машинку неподнимает.....
итог: пробка хрен знает откуда до места этого дтп.
Вот что сделал всего один придурок решивший подрезать фуру перестроиться со второго в третий ряд.
Сегодня попал в ДТП:
Въезжал в Елабугу, по окружной, ехал вдоль заправки...кто был знает...
Скорость 80 км/ч, на встречку вылетает Газель, чтобы избежать лобового столкновения я беру резко на обочинуи естно торможу,
машина стает неуправляемой, меня начинает крутить вертиеть, задним бампером в сугроб, выкидывает на встречку меня, лечу по встречке, на встречу мне ЛандКрузер, он чтобы избежать он дает на обочину, я цепляю его бочину чудом избежав лобового столкновения... меня снова разворачивает и уже перпендикулярно дороге выкидывает на мою обочину... Результат:
разбиты оба бампера, капот погнулу чуть поцарапало.. левое заднее крыло от сугроба измялось чуть чуть, и правая задняя дверь не закрывается... Ну и вопрос примерно во сколько ремонт встанет...
Я в шоке машине 3 недели, Каско нет... Вот так вот живой но не прав, однако мог бы быть в больничке но был бы прав,.... Вот такая вот жизнь блин штука...
Я считаю что важно искать во всем плюсы. Деньги это конечно важно, но главное сам жив здоров.
То что задняя дверь не закрывается - плохо, значит скорей всего повело кузов. Царапины и капот это мелочи.
Обойдется примерно в 15-20 тыс. Рекомендую проверить повреждение ходовой, боковые удары для переднего привода очень опасны и вообщем то убивают авто.
Летом мне стукнули дверь и чуть чуть помяли крыло. Делал по страховке в Челны Лада, в бумагах было написано 11 тыс+ 1.5 доплатил. Сделали хорошо.
Так же отличные жестяньщики в в ТТС
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Кстати, если я правильно понял где находится место аварии, то там должны быть глубокие обочины, могло быть все намного хуже