Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2007, 14:37   #31
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Изображений: 78
Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света
И как не жаль машину ? или железо на железо
Старый 15.11.2007, 00:03   #32
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Железо железом лечат
Автобус вне форума   Вверх
Старый 27.11.2007, 16:05   #33
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 ilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ilnazik с помощью ICQ
жалко машину... знаю, что жизнь и здоровье дороже, но все равно жалко...
ilnazik вне форума   Вверх
Старый 13.12.2007, 02:41   #34
Новичок

Вес репутации: 19 flecso не успел проявить себя
Отправить сообщение для flecso с помощью ICQ
Сегодня...... нет , уже вчера, попал в дтп. Стоял у обочины, сзади влетела 14ая. Стойку с колесом наружу вырвала, весь левый бок повело. метров 10 протащило. после меня 14ая еще одну тезку свою догнала. 6 часов проторчали там. жалко машинку. 3 месяца. Хорошо хоть пострадавших сильно нет.
flecso вне форума   Вверх
Старый 13.12.2007, 17:20   #35
Постоялец

Автомобиль: Калина-11184
Вес репутации: 18 vatt находится на правильном путиvatt находится на правильном пути
На горьковском шоссе было около телебашни за светофором на спуске к посту ГИБДД??? Не хило там заднее колесо вырвало... у синей машинки.
Серебристой 14-ой тоже не хило правую часть передка разворотило. Что-там было то??? (проезжал мимо в 8-ом часу вечера)
Старый 13.12.2007, 21:11   #36
Бывалый

Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
сегодня. мкад. вечер. между дмитровкой и ленинградкой. внешняя сторона.
во втором ряду едет себе фура никого нетрогает, в третьем едет тоже фура обгоняя ту сто справа, за фурой во втором рудя едет какаято иномарочка средненькая, и тут другая машинка иностранного производства едящая в крайнем правом ряду резко подрезая первую фуру перестраиватеься во второй ряд, мужик на фуре по тормозам все 12 колёс у него юзом, но он всётаки влетает подрезающей машине в заднее левое крыло-заднюю левую дверь приподнимаю левую сторону машинку на полметра от земли, в этот момент та иномарочка которая ехала за первой фурой неуспевает оттормозиться и резко ныряет в третий ряд по которому идёт вторая фура и происходит абсолютно такаяже ситуация как и с первой фурой: влетает в заднее левой крыло-дверь, правда на полметра машинку неподнимает.....
итог: пробка хрен знает откуда до места этого дтп.
Вот что сделал всего один придурок решивший подрезать фуру перестроиться со второго в третий ряд.
Старый 14.12.2007, 09:14   #37
Новичок

Вес репутации: 19 flecso не успел проявить себя
Отправить сообщение для flecso с помощью ICQ
Да это я и был. Результат: http://slil.ru/25233431
flecso вне форума   Вверх
Старый 14.12.2007, 09:41   #38
Бывалый

Цитата:
Сообщение от flecso
Да это я и был. Результат: http://slil.ru/25233431
молдинг на бочине ? сам приклеил или так и было ?
Старый 14.12.2007, 11:12   #39
Новичок

Вес репутации: 18 Саша123 не успел проявить себя
Сегодня попал в ДТП:
Въезжал в Елабугу, по окружной, ехал вдоль заправки...кто был знает...
Скорость 80 км/ч, на встречку вылетает Газель, чтобы избежать лобового столкновения я беру резко на обочинуи естно торможу,
машина стает неуправляемой, меня начинает крутить вертиеть, задним бампером в сугроб, выкидывает на встречку меня, лечу по встречке, на встречу мне ЛандКрузер, он чтобы избежать он дает на обочину, я цепляю его бочину чудом избежав лобового столкновения... меня снова разворачивает и уже перпендикулярно дороге выкидывает на мою обочину... Результат:
разбиты оба бампера, капот погнулу чуть поцарапало.. левое заднее крыло от сугроба измялось чуть чуть, и правая задняя дверь не закрывается... Ну и вопрос примерно во сколько ремонт встанет...
Я в шоке машине 3 недели, Каско нет... Вот так вот живой но не прав, однако мог бы быть в больничке но был бы прав,.... Вот такая вот жизнь блин штука...
Саша123 вне форума   Вверх
Старый 14.12.2007, 11:30   #40
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Nissan Almera Classic
Изображений: 31
Вес репутации: 18 Михаил Филимонов не успел проявить себя
Я считаю что важно искать во всем плюсы. Деньги это конечно важно, но главное сам жив здоров.
То что задняя дверь не закрывается - плохо, значит скорей всего повело кузов. Царапины и капот это мелочи.
Обойдется примерно в 15-20 тыс. Рекомендую проверить повреждение ходовой, боковые удары для переднего привода очень опасны и вообщем то убивают авто.

Летом мне стукнули дверь и чуть чуть помяли крыло. Делал по страховке в Челны Лада, в бумагах было написано 11 тыс+ 1.5 доплатил. Сделали хорошо.
Так же отличные жестяньщики в в ТТС

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Кстати, если я правильно понял где находится место аварии, то там должны быть глубокие обочины, могло быть все намного хуже

Опции темы
Опции просмотра